Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль доброго дня тебе! я с этим заказом ночь прожила подумала. нет смысла в этих 2 вещах, это уже шопоголизм:) на айдили можно и лучше и дешевле купить так я думаю. отменя мне пожалуйста. должна тебе 3000, постараюсь сегодня ну крайни срок завтра если дождь не уменьшится. простишь такую ситуацию?
Юль доброго дня тебе! я с этим заказом ночь прожила подумала. нет смысла в этих 2 вещах, это уже шопоголизм:) на айдили можно и лучше и дешевле купить так я думаю. отменя мне пожалуйста. должна тебе 3000, постараюсь сегодня ну крайни срок завтра если дождь не уменьшится. простишь такую ситуацию?
согласна с тобой, Наташа! Тем более, что вещи летние, всё равно всю зиму в шкафу пролежат, а к лету в айдили столько красоты ещё купишь!!! Конечно, с оплатой подожду, не переживай)
Юля, привет! Не нашла в бланке заказа магазин 1015. Там какая-то распродажа, жутко дешево. Качество, говоришь, нормальное? Держите меня четверо. Хочу оставить заказ.
julynov, Юль, в 6 pm есть слово size chart и маленький значок линеечка, на него кликай) ты только ссылки из этого магазина мне не скидывай, мой компьютер их не увидит, присылай наименование вещи, артикул стоимость в долларах ну и размер и цвет соответственно)
julynov, да, Юль, здесь ты права! Причем, в таких случаях я иду на амазон и ищу такую же вещь там и смотрю параметры. Но на Амазоне не нашла. Так что , похоже, что размеры стандартные. То есть, если носит ваш муж обычно L, то и эту рубашку надо брать L