Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, ДД! Заказала детские сапожки ПЕ-4 и ПЕ-16 с расчетом, что выкупятся хоть одни из них. Если вдруг будут и те и другие, то одни можно на размер больше (больше не меньше - дорастем). Спасибо
Скажитее пожалуйста, я первый раз заказываю, с карты сбербанка можно оплатить? и как это через смс сделать? И еще как долго заказ поступает в центр выдачи?
Ольга,у вас на витрине сапоги (арт. ПЕ-19 УММ) стоят 572 с оргом. А вы мне выставили счет на 663,прибавив к витрине снова орг
все делается автоматически, я ничего не прибавляю. значит Вы не с витрины оформляли, а сами и вместо суммы без орг поставили с орг. напишите номер карты в личку - верну разницу. у других -то все верно.
Цитата: Натальюшка
Ольга, ДД! Заказала детские сапожки ПЕ-4 и ПЕ-16 с расчетом, что выкупятся хоть одни из них. Если вдруг будут и те и другие, то одни можно на размер больше (больше не меньше - дорастем). Спасибо
уже в след выкуп
Цитата: LeFa
Добрый день! Счета нет, получается нет в наличии?
по Вашему заказу не было нужного цвета (остались девчачьи)
Цитата: Ну погоди
Скажитее пожалуйста, я первый раз заказываю, с карты сбербанка можно оплатить? и как это через смс сделать? И еще как долго заказ поступает в центр выдачи?
с карты сбербанка, про смс не скажу, завтра заберу заказ и потом сориентирую когда в цр. можно забрать с папанина