Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Вареник Добрый день! Хочу заказать только чулки для ПЕ-19 УТМ, размер нужен 29. Ольга, вы писали, что такие бывают, но не всегда есть в наличии... Можно меня оповестить когда они появятся? Как мне оставить заказ на чулки?
я напишу в заказ на след неделе. у Вас же заказ оставался в ЦУПе?
Ольга, про мои чулки забыли? Есть надежда их выкупить в скором времени? Мой заказ я забрала из ЦР давно уже, дома сапожки наши, а носить ребенок не сможет с этими чулками, они велики (((
Okoromyslik, мне бы синие... Если нет,то просто хоть на мальчика какие-нибудь, может серые будут или ещё какие,не розовые бы (я про модель пе 19 умм). А если я опоздала(заказ то уже собран, смотрю), значит опоздала, сама виновата
попробую исправить ситуацию
Цитата: Кристина Язовских
Okoromyslik, а что цены повышает опять? На сколько?
писала в теме раньше и в первом посте. с 15 февраля на 9-10 процентов
давайте попробуем, попрошу доложить когда буду забирать
Цитата: Stronge2007
Здравствуйте.Я тоже забыла цвет указать,мне на девочку
ясно
Цитата: Amore
Okoromyslik, Добрый день! успокойте меня - с теплым вкладышем мои придут или нет???? его отдельно не заказала...
у Вас стоит модель с вкладышем
Цитата: Вареник
Ольга, про мои чулки забыли? Есть надежда их выкупить в скором времени? Мой заказ я забрала из ЦР давно уже, дома сапожки наши, а носить ребенок не сможет с этими чулками, они велики ((( Спасибо
нет Вашего заказа в цупе... спрошу на месте
Цитата: Верунья
Скажите, я заказ еще смогу сделать или уже не успела? ребенку сапоги очень нужны
Девочки, счет получила, поздно добралась до компа. завтра все разнесу и выставлю оплату. если получится завтра заберу заказ и постараюсь выкупить дозаказы
Okoromyslik, Оля, здравствуй! заказ оформляла на 2 пары сапожек. счет только на одну пару... если можно, то дозаказом мне вторую пару оформи, пожалуйста! спасибо!
Okoromyslik, Оля, здравствуй! заказ оформляла на 2 пары сапожек. счет только на одну пару... если можно, то дозаказом мне вторую пару оформи, пожалуйста! спасибо!
размера нету...
Цитата: yana_kiska07
Ольга, здравствуйте. Мне пришел счет на 1 пару сапог, вторую пару получается не ждать?
Девочки, пс 24, галоши из ЭВА, пс 30 будут только в марте, сейчас если не ошибаюсь поступили пс 25. По женским сапогам ситуация такая: всем нужны черные сапоги, на складе только цветные, черные только в варианте пс 20 мл ум, поэтому если есть желание ждем поступления