Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Понятно, не обязательно ряд собирать??? Okoromyslik, переделайте пож комментарий по цвету, поставьте - любой на мальчика, можно красный. - Надеюсь так мои шансы возрастут) Ольга, пожалуйста, постарайтесь обуть нас к весне, очень хотим ваших сапожек!!!
Ольга ДД! Хочу еще оставить заказики, а когда примерно ожидается поступление? Будет новый прайс и цены? Хочу определиться с ценой и какие модели точно будут, что бы не остаться без сапогов. Спасибо!
дозаказы принимаете? заказала младшему сыну, теперь смотрю старшему. Стоит заказывать, попаду в этот выкуп?
здравствуйте, уже в следующий, но в это время мы их делаем каждые полторы недели практически
Цитата: Amore
Понятно, не обязательно ряд собирать??? Okoromyslik, переделайте пож комментарий по цвету, поставьте - любой на мальчика, можно красный. - Надеюсь так мои шансы возрастут) Ольга, пожалуйста, постарайтесь обуть нас к весне, очень хотим ваших сапожек!!!
постараемся
Цитата: irinab
Спасибо за ответ буду ждать поступление черных.
ок
Цитата: Анна107
Ольга ДД! Хочу еще оставить заказики, а когда примерно ожидается поступление? Будет новый прайс и цены? Хочу определиться с ценой и какие модели точно будут, что бы не остаться без сапогов. Спасибо!
прайс сейчас новый выложу, по поступлению буду говорить с поставщиком после прадничных дней
Цитата: daf31
Ольга добрый день! я сапожки на след выкуп оставила, когда планируете новый сбор заказов и выкуп?
добрый день! после праздников с поставщиком переговорим и назначим день выкупа
Зимние детские сапоги Nordman Lumi рассчитаны на низкие температуры до -30 °С. Внутри утеплитель из натурального меха. Стелька также меховая. Ткань плотная и прочная. С водоотталкивающей пропиткой. Дополнительная защита из натуральной кожи в области носка и пятки. Подошва из ПУ (полиуретана) - морозоустойчивая, не скользит. Подошва - литая, поэтому надежная.
Сапоги идеально защищают ножки ребенка от холода и влаги. Не рекомендуется обувать модель Nordman Lumi при плюсовой температуре, т.к. ноги ребенка могут вспотеть.
Температура эксплуатации: до - 30 С
Средняя высота: 23 см
Средний вес пары: 0,7 кг
Материал ткани: С водоотталкивающей пропиткой
Утеплитель: нат.мех
Сообщение отредактировал Васёна - 25 февраля 2016 13:26
Сапоги ЭВА ПЕ-4 Девочки если кто брал такие ребенку-жду отзывов!На межсезонье -когда начнет все таять как в них-не холодно?не преет нога как в резиновых сапогах?Ребенку 2 года комфортно будет носить-не тяжелые?)))
Сообщение отредактировал lerros - 26 февраля 2016 00:12