СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

57-й выкуп
1536 заказов
163 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2026 13:06
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2026 16:22

Набрано 56 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2026 11:14

НАБРАНО 51 мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно. 

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

albinashain
Шопоголик
10 июля 2026 15:02
ДД.  заказала нескольо  на пробу

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2026 22:48

Набрано 64 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 июля 2026 14:00
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июля 2026 09:26

НАБРАНО 38мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июля 2026 09:27
НАБРАНО 63мл из 100

Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июля 2026 18:40

Набрано 80мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 06:55

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:49

Горячая новиночка!!

Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone 

Груша соединена с зелёным яблоком и деликатно подслащена. Этот утончённый фруктовый аккорд плавно перетекает в сливочное цветочное сердце, украшенное пудровыми нюансами и мягким, бархатистым мускусом. Сладость здесь явно ощутимая и игривая, но, к счастью (на моей коже), она не становится съедобно-гурманской.

несмотря на явную фруктовость, он полон тёплой, бархатистой мягкости, которая не кажется ни детской, ни слишком простой; это нежный и универсально привлекательный аромат, созданный для того, чтобы доставлять удовольствие и своему носителю, и окружающим. Сладкий, но не приторный; фруктовый, но не тяжёлый. Творение, созданное не для того, чтобы наводить на размышления, а для того, чтобы радовать, мягко лаская сливочной пудрой и услаждая чувства.

Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone Parfums462 рубDulce Pear Extrême Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:49

НАБРАНО 82мл из 100

PSYCHE SERGE DUMONTEN

Яркий и свежий аромат в модном глянцевом ключе. Для любителей минеральности в парфюмерии. В одном направлении с Ганимедом и  Буа империаль. Крайне роскошный ! 

Рекомендую

Psyché Serge Dumonten223 рубPsyché Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:51

НАБРАНО 19 мл из 100

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!   

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:52

Cuir Caraibes David Jourquin

Один из самых красивых и нами любимых кожаных парфюмов 

Всплеск цитрусовых, много сочного манго,мандаринок и тонизирующего имбиря! Невероятный коктейль тропических фруктов и кожа, мягкая и нежная. 

Очень хорош!!!!

ОТЗЫВЫ:

Обалденный аромат,хорошо выделанная мягкая кожа и тропические фрукты
Красиво 
Спустя время ощущаются специи,пачули и такая легкая мшистость
В моменте даж мелькнула приятная легкая дымка 
Стойкость часов десять
Шлейф средний

Целый день вдыхаю и улетаю просто, такой мягкий, обволакиваюший аромат, сливочно-фруктовый, манго спелющее и мягкое, красавец!

Аромат безумно красив. Нежный, свежий, кожаный. Кожа мягкая и не химическая. Вообще я растаяла от сочетания фруктов и кожи.

В самом старте - всплеск цитрусовых, много сочного манго, оранжевых мандаринок и тонны имбиря! Такой невероятный коктейль!

А в раскрытии она - кожа, мягкая и нежная, вся в цветах. Причем фрукты не уходят и не превращаются в свежевыжатый сок - это все те же сочные свежие фрукты, манящие своим тропическим ароматом.
Красотища!   

Cuir Caraibes David Jourquin270 рубCuir Caraibes David Jourquin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:42

НАБРАНО 53 мл из 100

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:59

НАБРАНО 35 мл из 100! Musc Noir For Her Narciso Rodriguez

заказ по ссылке 
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/musc-noir-for-her-narciso-rodriguez 

alt

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 18:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ