Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 2 июля 2026 17:01
Nervo,Дв! с 11 июня особо ничего не поменялось . Пиарьте пожалуйста парфюмы , можно копировать с темы мои посты . Может так быстрее наберём . Я активно веду тему , но как видите - это тоже не особо помогает ( мало желающих... как будто сайт стал совсем не активен (
копирую предыдущий ответ :
Не спрогнозирую наперед по дате выкупа . Нужно хотя бы один флакон на распив добрать . Или целый кто то может закажет на сумму от 5000р . Тогда будет выкуп.
Сообщение отредактировал novosylova - 2 июля 2026 21:52
ОТЗЫВЫ :
Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку!
Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф!
Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный.
Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.
Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс
ОТЗЫВЫ:
Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !
Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер
ОТЗЫВЫ:
Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё.
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.
Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек.
Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.
Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 00:20
ОТЗЫВЫ :
Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.
Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 06:56
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:31Аптека-уценка № 78 - ждем новые акции, орлистат скидка - 50% |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:24 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:20Посуда ФИС**СМАН № 31 - СТАРТ, прайс обновлен |
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:19Рукето № 7 - ждем груз |
| Женская одежда - Сегодня, 16:18Engros - модная одежда для всех № 14 - в пути, ждем груз |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:18Tefia № 11 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:18ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:17Guttenberg № 55 - СТОП 19 июля, акции июля на витринке |