Набрано 47 мл из 100!
Cedrus Chloé
Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА
Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями.
Изначальную резкость и прямолинейность
смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри
душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять.
ОТЗЫВЫ:
Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.
Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé.
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.
Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.
Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:
Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois
... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE