Набрано 25 мл из 100
Dom Rosa Les Liquides Imaginaires
ОТЗЫВЫ:
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ:
ОТЗЫВЫ :
На самом деле, по-настоящему сложный и многогранный. Может показаться навскидку: кожица-вишенка-табачок отсыревший и все дела. Ан нет.
Это надо же так: самый для меня лучший вишнёвый аромат, где в пирамиде вишни нет :) Не приторный, с дымком, смолами, деревяшками, цветами и специями, но всего в меру. За вишневым фасадом открываются многие грани. И груша с яблоком есть. Все ноты прослеживаются при желании, но как прекрасно и гармонично сложены в единую мелодию.
Прекрасный аромат, поглощающий и тягучий... Специево сладкий древесный, и фантомно ярко выраженые ноты черешни и табака, похож на перекрученые сухофрукты с табаком, засыпано сахаром и вываривается с добавлением корицы...
Был такой вишневый трубочный табак "Captain Jack". Аромат один к одному. Хоть вишня и не заявлена, но это главная нота. Практически все говорят, что вишней "пахнет". Ну и естественно трубочный красивый табак. Один из самых шлейфовых и стойких. Монстр стойкости.
Сообщение отредактировал novosylova - 22 сентября 2025 17:50
ОТЗЫВЫ :
Пожалуй, одна из лучших парфюмерных вишен. Сначала кисленькая свежая, потом томная вяленая, на фоне очень красивой кожи. Шафран ненавязчиво расставляет акценты, придавая пикантность аромату, а мимоза и фиалка деликатно "припудривают" композицию ближе к базе.
На мой вкус, эта вишня куда интереснее и самобытнее Фордовской, многограннее.
Очень понравился! Я слышу кожу, вишню, цианидный миндаль, чуть бобов тонка. Красивый гурманский-кожаный аромат. Да! Отсылает к Форду и HFC, но прям хорош.
красивая кожаная вишня. Кстати,немного напомнила Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink. Там, конечно, именно черешня слышана, но похоже очень.
Безусловно осенний аромат про свежий воздух, прохладу и .... кожаную куртку
Как по мне, гурманика все же, но с "перчинкой". Думаю из серии ароматов,которые не надоедают. По крайне мере не быстро. Очень интересный,стильный и для характерных персон, однозначно
Еще один аромат на тему вишни, но со своим индивидуальным звучанием. Похож, конечно, на Lost Cherry TF, но я чувствую в Cherry Punk больше брутальности, на то он и панк. Выглядит этот панк вот так: коктейльная вишня одета в кожаный черный плащ и курит сигары. К нотам засахаренной вишни и табака примешивается нота пачули. Цветов и специй не заметила, как и мускуса. Прекрасен в мороз, а кожа разбавляет в звучании вишневую сладость, поэтому приторным этот аромат назвать не могу. Очень шлейфовый и заполняет собой все помещение, стойкий.
Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты.
Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.
Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно
Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий
Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2025 08:24
111
QUEEN OF SHEBA ATTAR COLLECTION
Утонченный и роскошный, раскрывает многогранность и подчеркивает индивидуальность прекрасного пола.
Аромат раскрывается сочными персиками с ароматом табака, османтус придает им чайный оттенок, переходя в нежный букет роз и жасмина, ну и совсем чуть-чуть апельсинок, головокружительное веяние Востока.
ОТЗЫВЫ:
Шикарный аромат! Шлейф, стойкость потрясные. С девочкой килиана в параленьном затесте практически один в один для меня, королева даже больше нравится. А если не параллельно сравнивать , то никто и не поймет королева на вас или девочка.
Моя новая любовь. Заказала по отзывам в Летуаль и влюбилась. В начале шершавый,вкусный,сочный персикв перемешку с легкими табачными нотами. Многих пугает табак в ароматах,но лично на себе ощущаю максимально приятный отголосок дорогого восточного табака. Далее раскрывается очень мягкими и нежными нотками амбры,мускуса и легкой цветочностью. Он насыщенный,но тяжелым я бы его не назвала. Не задушит ни вас, ни других, по ассоциациям и нотам он более вечерний,томный,но я ношу его на повседневку и очень и очень довольна. Волосы пахнут до мытья.
Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2025 19:36

Очень похож на Tilia Marc-Antoine Barrois
отзывы :
Девочки, это просто нежнятина. Хотя по пирамиде аромат как Tilia, но это не так, у них одно направление, да, в шлейфе очень похожи. Но осмассинка более нежный, воздушный, не душный, легкий, в нем я не чувствую мед, как мед в «Тилии», там он кричит, обволакивает, даже согревает душу, а здесь как будто смокует, играет разными переливами. Я так же, как и в «Тилии», улавливаю липовый цвет, белые цветы, но никто никого не душит, голова НЕ болит. На коже чувствовала аж целых 7–8 часиков, на одежде ощущался и на следующий день. Стойкий до ужаса, но он прекрасен.
ОТЗЫВЫ :
Сладкий смолистый табак, замешанный с вишневой косточкой и политый сверху Кока-Колой Cherry. В базе уходит просто в смолистый табак с небольшими отголосками ванили. Идейно довольно просто, но звучит элегантно.
Tobacco Vanille Tom Ford
Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты.
ОТЗЫВЫ:
Офигенный! Очень хорошо сбалансированный, совершенно "гладкий" аромат, без выпираний и провисаний. Отчётливо слышны ноты табака, сухофруктов, ванили, древесины, которые очень гармонично собраны в один универсальный букет с лёгким вишнёвым оттенком.
Обожаю. На себе чувствую сухофрукты (сочную курагу), специи (как в глинтвейне) и легкую ваниль. Есть чуть-чуть табака, который делает аромат не попаслипательным. И это приятный сушеный лист, а не дедовская махорка или пепельница.
Считаю этот аромат одним из лучших у Том Форда. На себе слышу лист табака и цветок табака, слышу очень хорошо древесину свежеспиленную и бобы тонка. На протяжении почти 7 часов аромат на моей холодной коже звучит свежо и немного дымно, и только в завершении появляется ваниль и чернослив, но они настолько невнятные, что я не всегда сама их различаю.

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.
Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов
Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка
ОТЗЫВЫ:
Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.
Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.
Набрано 35 мл из 100!
ОТЗЫВЫ:
Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.
Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.
Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.
Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.
ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Добиваем эти флаконы ( это те , у которых наибольшее кол-во заказанных мл):
Khamrah Lattafa Perfumes 80/100 . Осталось 20 мл собрать
Sine Die Laurent Mazzone Parfums 78/100 . Осталось 22 мл собрать
Soleil Désire LPDO 73/100 . Осталось 27 мл собрать
Fleur de Santal Attar Collection 70/100. Осталось 30 мл собрать
Black Opium Over Red Yves Saint Laurent 65/100 . Осталось 35 мл собрать
Lacoste Pour Femme 60/90 .Осталось 30мл собрать
ОСТАЛЬНОЕ ТАК ЖЕ СОБИРАЕМ ! Приветствуется агитация распива в теме . Просто копируйте из постов нужный вам парфюм
novosylova,Добрый день
Можно на распив добавить
| Женская одежда - Сегодня, 13:37№108 оплата.Vilatte! ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 399 ДО 699 Р. ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЕСЕННИЕ МОДЕЛИ! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:37Аптека-уценка № 68 - СТОП, ждем счет |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:16РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:58~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:17Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - домик - 50% |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:12Богородский пряник № 32 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 10:57СЕМЕЙНЫЕ ПИЖАМЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:56ВИТРИНУ ОБНОВИЛА.ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |