ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

46-й выкуп
1366 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2025 11:27

Kill The Lights Gritti

Набрано 30мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2025 10:01

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл 

Roses Musk Montale

Roses Musk Montale

150 рубRoses Musk Montale

Отзывы:

Свежая, очень яркая роза с кислинкой и легкой дымкой благодаря мускусу, на расстоянии чувствуется что-то еще сладенькое, многие пишут про мед, как будто он, хоть в композиции его нет. Они стойкие и шлейфовые 100%

Из всех моих ароматов которые были,этот самый комплиментарный. Не сладкий,не свежак-соблюден баланс. Нежные розы,с перчиком,мягкий мускус-супер.

Сообщение отредактировал novosylova - 16 сентября 2025 10:00

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2025 09:24

Набрано 17 мл из 100

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - 17 сентября 2025 13:25

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2025 20:52

Coco Mademoiselle Intense Chanel

ОТЗЫВЫ:

Пушка! Шикарнейшие пачули (без подвалов, тряпок и земли), нежнейшая роза, легкая вуаль ванили и фруктово-цитрусовый микс. Неудивительно, что у Шанель это один из самых популярных ароматов. Стойкость при нём. Стоит каждую копейку, потраченную на него

378 руб Coco Mademoiselle Intense Chane

Coco Mademoiselle Intense Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 08:47
ПРИСТРОЙ В ЦР 20 сентября https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 17:34

НАБРАНО  18 мл из 100

Amore Caffe Mancera

alt

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
17 сентября 2025 20:14

ДВ

Наталья, когда планируете 37 выкупать. только не пишите, что "когда наберем минималку" - это и так понятно. не понятно: когда?

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 21:00

stg_67,добрый вечер ! 30 августа был выкуп . Сейчас я вам все равно напишу , что сейчас нам снова надо набирать минималку ))) А как по другому написать ? Вы с меня спрашиваете "конкретно когда ?", а я вам не могу ответить , так как не от меня зависит когда , а зависит от участников и заказов . Я б с радостью выкупала каждую неделю . Но не  я конкретно регулирую дату выкупа , а зависит от того , как быстро наберется распив на конкретный аромат , или будут заказы на полные флаконы . В теме я постоянно рекламирую и пишу сколько набрано на распив . Присоединяйтесь и тоже продвигайте ( рекламируйте ) пожалуйста для быстрого сбора , всех приглашаю , но кроме Людмилы и меня никто не пишет больше )  сейчас на данный момент на распив ничего ещё не набрано , потому что недавно выкупили то , что набрали . 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 22:18

Набрано 10 мл из 150! 

Fico di Amalfi Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ :

Самый красивый цитрусовый аромат, что я пробовала. Не химозный, свежий, но при этом в меру сладкий.

Хотелось найти аромат разогретого на солнце листа инжирного дерева, от которого были бы ассоциации с летом и отпуском в тёплых краях, именно так он и звучит. Красота!

Запах обалденный: цитрусовый старт, инжирно-цветочное сердце и деревяшки в базе. Стойкость мне показалась средней, около 5 часов. Это летний нетривиальный лёгкий вариант. Если вы устали от цитрусово-мыльных колоней - тогда Fico di Amalfi это то, что нужно попробовать!

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 09:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 08:13
Пристрой в Цр 20 сентября https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:18
А аква аллегория сколько в пристрое? 

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:49
Nutka, Анна , 10 мл распив 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 12:17

Набрано 35мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 17:13

ПРИСТРОЙ 3 мл,5 мл

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

144 рубRoses Vanille Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 17:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 09:53
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 00:37

Coco Mademoiselle Chanel

Элегантный и безупречный, классический французский парфюм от знаменитой Coco Chanel! 

Он создает изысканную, чувственную и чистую ауру вокруг своей эффектной, видной и роскошной хозяйки, облачая женщину в невидимое, дорогое ароматическое платье, способное интриговать, восхищать и завоевывать внимание лучших и желанных мужчин.

Chanel Coco Mademoiselle

340 рубChanel Coco Mademoiselle

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 00:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:54

Набрано 15 мл из 100

Tuscan Leather Tom Ford

Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра. 

Tuscan Leather Tom Ford

Ряды: 0
Заказы: 1

320 рубTuscan Leather Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Фруктовая,замшевая кожа.Звучит очень красиво и совсем не грубо .Стойкость высокая Шлейф ощутимый

Роскошный аромат. Красивое благородное звучание кожи. Достаточно дымной, подкопченной, с нотами дорогого табака. Малина придает запаху изящность, тонкость, притягательность. В середине ее оттеняет жасмин.
Интересная игра контрастов: жесткое  - мягкое, грубое - нежное.
Мягко и вкусно шлейфит.
В холодную и влажную погоду то, что надо.

Какая же вкусная кожа с малиновым вареньем, оттененная чабрецом!!! Я в восторге!!! Села превосходно. Никакого кирзача. Хорошо выделанная итальянская кожа, протертая малина с сахаром и букетик чабреца. Шикарный унисекс! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:57

Набрано 36мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:00

Costa Azzurra Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Отличный, сочный средиземноморский аромат. Основные направляющие "Лазурного берега" - это очень выпуклые, рельефные и яркие ноты цитрусов, морского воздуха, хвои, травы и свежих пряностей. Самые красивые и обращающие на себя внимание аккорды находятся в начале звучания в верхах композиции - очень игривая кислинка с лёгкой горчинкой. С раскрытием и переходом к сердцу и базе аромат звучит более приглушённо, ровно и монотонно, но не менее приятно. Вообще база более тёплая и проникновенная - древесно-смолистая, и в ней есть что-то металлическое. 
В целом это безусловно летний хит. Больше подойдёт мужчинам: чувствуется, что это цитрусово-древесный, морской, фужерный аромат, 

"изысканный цитрус", с лёгкими нотками зелени и приятной ванильной составляющей. И все эти компоненты так интересно перемешаны, что при звучании действительно переносят тебя на морское побережье, или пляжный отдых под шезлонгом, но при этом звучит фужерно, и подойдет так же и на вечерний променад.

Costa Azzurra  Tom Ford

272 рубCosta Azzurra Tom Ford

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 09:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:17

LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA

Фланкер знаменитого аромата!!!  Более яркий, густой и стойкий! 

Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы. 

ОТЗЫВЫ:

Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana185 рубLight Blue Eau Intense Dolce&Gabbana

Сообщение отредактировал novosylova - 21 сентября 2025 10:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ