Кто знает Палп от байредо: оч похож, но в нем нет душности
НАБРАНО 52 мл из 100
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
Наталья , подскажите есть в наличии и цена?
спасибо
Xeruvimka,добрый день ! В пристрое цена витрины ,так как выкуплен был товарный флакон по этой цене давненько ( ещё когда курс выше был ) .
Но сейчас если выкупать у поставщика - цена другая . Цены меняются у поставщика каждый день ,зависят и от закупа и от курса валюты . На сегодняшний день цена у поставщика :
тестер 30 мл остаток во флаконе 1748+Орг=2098
товарный флакон 30 мл остаток во флаконе 2280+ орг=2737р
Сообщение отредактировал novosylova - 20 мая 2025 12:47
Какой приятный аромат! Моя новая любовь. Стартует ярким бергамотом с подтоном персика, личи, цветочных и древесных нот. Потом на первый план выходит персик, остальные ноты так же ощутимы. Очень диффузный, стойкий, при этом свежий и лёгкий, с лёгкой горчинкой. Хочу им дышать. Ну красота же)
Аромат очень стойкий, с приличным шлейфом, когда я в нем, многие интересуются, что у меня за парфюм так вкусно пахнет. Нежнее и мягче, чем флёр наркотик, но однозначно они похожи)
Жизнерадостный, сочный на старте, не приторный, округляется и раскрывается красивая цветочная база.
Аромат действительно клон FN Ex Nihilo, но в отличии от FN, что меня чрезмерно радует, Azora Attar не выдает на мне металлический аккорд, благодаря этому я могу его спокойно носить.
Стойкость отличная, шлейф красивый, не удушающий.
Сообщение отредактировал novosylova - 20 мая 2025 22:04
Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох.
ОТЗЫВЫ:
Очень понравился этот грушевый сорбет. Это сочная груша в окружении колких цитрусов и прохладной базой в лице дубового мха. Перед нами облегченная летняя вариация шипра: С первых нот–это цитрусовые брызги лимона и грейпфрута, за которыми проявляется сочная груша, порой мелькают искры мха и гедиона, османтус поддерживает фруктовую сочность.
Легкий летний бриз. Освежающие ноты груши и цитрусов создают ощущение прохлады и свежести. Идеален для жарких летних дней. Он не перегружен и не тяжел, но при этом оставляет утонченный и запоминающийся шлейф.
alenabasharina, добрый день !
товарный флакон 50 мл 4011+ орг
Товарный флакон 100 мл 5500+ орг
Сообщение отредактировал novosylova - 27 мая 2025 09:26
я почти извела 10 мл и хочу побольше объем
оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.
Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 50 МЛ
ЦЕНА ВОПРОСА ЗА 5 МЛ,
НО Я РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ СРАЗУ 10, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЦИТРУС
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 27 мая 2025 15:20
Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Ирис, Леукокринум горный и Ветивер; базовые ноты: Мускус и Кедр.
ОТЗЫВЫ:
Он оказался именно таким как я его себе представляла. Аромат чистоты, замешанный на современных молекулах как в Тилия, Блю талисман, ганимед и т.д., что не удивительно, так как все парфюмеры этих творений работают в одном концерне. Наверное материалы используют одни и те же.) Но маск к из всех самый легкий, нежный. Минеральность замешана с лёгкой пудрой и каким-то флером цветов, сладости совершенно не чувствую. У меня от него ощущение свежевыстиранного белья, ухоженности. Стойкость и шлейф прекрасные!
Довольно ощутимый аромат на тему чистоты и ухоженности. Очень томный, тепло-мускусный, но с присутствием прохладных древесных оттенков.
Это очень приятное звучание мускуса, в нем переплетаются 2 характера: мягкость и дорогая строгость. Кто хотел себе очень нейтральный мускус, при этом свежий и не свербящий и не колкий, вот сюда вам.
Безумно красивый аромат! Дорогой элегантный шлейф, совершенно слаженное, гармоничное звучание.
234 руб
Наталья, мы собрали его или Аня заняла 30 мл в новый флакон?
осталось 3 мл добить )
оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.
Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 3 МЛ 124.23 р. в первый флакон
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 30 мая 2025 08:59
Верхние ноты: Альдегиды, Роза и Розовый перец; средние ноты: Пион, Фиалка и Африканский апельсиновый цвет; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Сандал.
ОТЗЫВЫ:
Обожаю ароматы чистоты, этот особенно. Пусть заезженный, но это такая любовная любовь. Свежесть, с легкой цветочной пыльцой, при этом чувствуется что-то холодное, даже морозное.
Пользуюсь круглый год, для меня он всесезонный.
Невероятно нежный, не могу его назвать прям свежим, для меня отдает пудрой и постельным бельем. Парфюмер справился со своей работой в создании аромата белого цвета. Он чувствуется спокойным и ненавязчивым, довольно мускусный. Многие делают комплименты. Аромат звучит не сильно сложно, но дорого, ощущается что дорогая ниша.
Есть в нем что-то магнетическое, что не передать словами. Вроде все просто: так пахнут свежие простыни, кожа после душа и крема, бельё, постиранное в машинке с кондиционером а ля Белые цветы. Но вдруг воображение нарисует хрустящий снежок морозным январским утром, снежинки, тающие в ладонях, пушистый белый плед или подснежники на лесной поляне ранней весной. Такие вот чудеса.
Прекрасный аромат ухоженного тела, кожи, после того как помылся, нанёс дорогой крем без лишних отдушек, а просто хороший крем с той самой кремовой сливочностью и чуууть чуть с намёком сладости, видимо мускусной и пудровой.