ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1146 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2025 11:43

Кто знает Палп от байредо: оч похож, но в нем нет душности

НАБРАНО 52 мл из 100

верхние ноты

Инжир
 Грейпфрут

средние ноты

Фиалка
Кожа

базовые ноты

Светлое дерево

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2025 11:44

Sine Die Laurent Mazzone Parfums ОТЗЫВЫ:

Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.

Xeruvimka
Шопоголик
20 мая 2025 12:24

Цитата: Xeruvimka
novosylova,Наталья , утро доброе  А в присторе есть 30 мл ПРИСТРОЙ! Giorgio Armani Emporio Armani Because It`s You ? цена соответствует? спасибо 30 мл остаток во флаконе 3348.00 р. 

Наталья , подскажите есть в наличии и цена?

спасибо

novosylova
Организатор Моя витрина
20 мая 2025 12:46

Xeruvimka,добрый день ! В пристрое цена витрины ,так как выкуплен был товарный флакон по этой цене давненько ( ещё когда курс выше был ) . 
Но сейчас если выкупать у поставщика - цена другая . Цены меняются у поставщика каждый день ,зависят и от закупа и от курса валюты .  На сегодняшний день цена у поставщика :

тестер 30 мл остаток во флаконе 1748+Орг=2098

товарный флакон 30 мл остаток во флаконе 2280+ орг=2737р

Сообщение отредактировал novosylova - 20 мая 2025 12:47

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 мая 2025 21:54

Azora Attar Collection

клон Fleur Narcotique Ex Nihilo

Отзывы:

Какой приятный аромат! Моя новая любовь. Стартует ярким бергамотом с подтоном персика, личи, цветочных и древесных нот. Потом на первый план выходит персик, остальные ноты так же ощутимы. Очень диффузный, стойкий, при этом свежий и лёгкий, с лёгкой горчинкой. Хочу им дышать. Ну красота же)

Аромат очень стойкий, с приличным шлейфом, когда я в нем, многие интересуются, что у меня за парфюм так вкусно пахнет. Нежнее и мягче, чем флёр наркотик, но однозначно они похожи)

Жизнерадостный, сочный на старте, не приторный, округляется и раскрывается красивая цветочная база.
Аромат действительно клон FN Ex Nihilo, но в отличии от FN, что меня чрезмерно радует, Azora Attar не выдает на мне металлический аккорд, благодаря этому я могу его спокойно носить. 
Стойкость отличная, шлейф красивый, не удушающий.

Azora Attar Collection134 рубAzora Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - 20 мая 2025 22:04

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 17:46

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Ряды: 0
Заказы: 1

160 рубAqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох. 

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился этот грушевый сорбет. Это сочная груша в окружении колких цитрусов и прохладной базой в лице дубового мха. Перед нами облегченная летняя вариация шипра: С первых нот–это цитрусовые брызги лимона и грейпфрута, за которыми проявляется сочная груша, порой мелькают искры мха и гедиона, османтус поддерживает фруктовую сочность. 

Легкий летний бриз. Освежающие ноты груши и цитрусов создают ощущение прохлады и свежести. Идеален для жарких летних дней. Он не перегружен и не тяжел, но при этом оставляет утонченный и запоминающийся шлейф. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 17:46

Badee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes121 рубBadee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Шафран, Мускатный орех и Лаванда; средние ноты: Уд и Пачули; базовые ноты: Уд, Пачули и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Это бомба!!!
За такие монетки!!! 99% Схожести с Инитио.
По праву начнёшь сомневаться в том, что дорогая нишевая парфюмерия имеет другие, какие то особенные компоненты в своем составе. 
Латтафа доказывает, что это не так, уже не первым своим ароматом.
Обнаглевшие французики, продающие свои бренды за баснословные деньги, не пора ли вам умерить свой аппетит. 
Уд фо Глори это просто прекрасная работа.

За свои деньги очень удачный парфюм. Initio не пробовал, сказать о схожести с ним не могу, но первый час после распыления - sauvage elixir, только более древесный. Яркий шафран и лаванда, после часов 2-4 запах становится более пряным и древесным с небольшой ноткой пачули. За свои деньги - лучший вариант. Пахнет в несколько раз дороже, чем стоит.

upd: забыл упомянуть схожесть с бакара, чем-то похожи

Восхитительный аромат за свои деньги.Просто восхитителен 
Стойкость запредельная 
Шлейф отличный.
Со старта есть шафран и уд.
К середине приходит йод и что-то медицинское, но это сменяется на теплое звучание.
Не советую носить в жару, холодное время года, это его все.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Елена Тенкачева
Шопоголик
26 мая 2025 08:57
ДД оплачено.

alenabasharina
Шопоголик
27 мая 2025 08:57
ДД! подскажите, пожалуйста, стоимость 50 100 мл https://galara.ru/optom/line/37424/

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 09:05

alenabasharina, добрый день ! 
товарный флакон 50 мл  4011+ орг 

Товарный флакон  100 мл 5500+ орг 

Сообщение отредактировал novosylova - 27 мая 2025 09:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 мая 2025 15:17

я почти извела 10 мл и хочу побольше объем

оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.

Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 50 МЛ

ЦЕНА ВОПРОСА ЗА 5 МЛ, 

5 мл
218.94 р.

НО Я РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ СРАЗУ 10, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЦИТРУС

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

88 рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopard

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 27 мая 2025 15:20

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 22:47

The One Dolce&Gabbana

Dolce & Gabbana The One edt

Заказы: 2

140 рубDolce & Gabbana The One edt

Аромат роскоши, притягательности, женственности. И сладкий, и немного кисленький, и фруктовый, и цветочный… Но не душит, если носить в правильную погоду, то все шикарно с ним будет. Персики, личи, кислинка бергамота, чувствуется жасмин, в базе прекрасная ваниль. Рекомендую, с ним вы будете себя чувствовать женственно и привлекательно

==

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 08:56

Набран 61 мл из 100! 

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 11:54

Musc K Ella K Parfums

Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Ирис, Леукокринум горный и Ветивер; базовые ноты: Мускус и Кедр. 

ОТЗЫВЫ:

Он оказался именно таким как я его себе представляла. Аромат чистоты, замешанный на современных молекулах как в Тилия, Блю талисман, ганимед и т.д., что не удивительно, так как все парфюмеры этих творений работают в одном концерне. Наверное материалы используют одни и те же.) Но маск к из всех самый легкий, нежный. Минеральность замешана с лёгкой пудрой и каким-то флером цветов, сладости совершенно не чувствую. У меня от него ощущение свежевыстиранного белья, ухоженности. Стойкость и шлейф прекрасные!

Довольно ощутимый аромат на тему чистоты и ухоженности. Очень томный, тепло-мускусный, но с присутствием прохладных древесных оттенков. 

Это очень приятное звучание мускуса, в нем переплетаются 2 характера: мягкость и дорогая строгость. Кто хотел себе очень нейтральный мускус, при этом свежий и не свербящий и не колкий, вот сюда вам.

Безумно красивый аромат! Дорогой элегантный шлейф, совершенно слаженное, гармоничное звучание. 

Musc K Ella K Parfums234 рубMusc K Ella K Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 мая 2025 22:10

Цитата: Ludmilka1705

Наталья, мы собрали его или Аня заняла 30 мл в новый флакон?

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 22:46
Ludmilka1705, Людмила ,30 мл  остаток во флаконе - уже на второй флакон . Но мы ещё первый не собрали 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 мая 2025 22:47
novosylova,ага, хорошо, а то я думаю допиаривать первый или нет)) там чуть-чуть осталось 

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 23:25

Цитата: Ludmilka1705
novosylova,ага, хорошо, а то я думаю допиаривать первый или нет)) там чуть-чуть осталось 

осталось 3 мл добить )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2025 08:58

оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.

Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 3 МЛ 124.23 р. в первый флакон

88 рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopard

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 30 мая 2025 08:59

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 18:01

Blanche Byredo

Верхние ноты: Альдегиды, Роза и Розовый перец; средние ноты: Пион, Фиалка и Африканский апельсиновый цвет; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Сандал.

ОТЗЫВЫ: 

Обожаю ароматы чистоты, этот особенно. Пусть заезженный, но это такая любовная любовь. Свежесть, с легкой цветочной пыльцой, при этом чувствуется что-то холодное, даже морозное. 
Пользуюсь круглый год, для меня он всесезонный.

Невероятно нежный, не могу его назвать прям свежим, для меня отдает пудрой и постельным бельем. Парфюмер справился со своей работой в создании аромата белого цвета. Он чувствуется спокойным и ненавязчивым, довольно мускусный. Многие делают комплименты. Аромат звучит не сильно сложно, но дорого, ощущается что дорогая ниша.

Есть в нем что-то магнетическое, что не передать словами. Вроде все просто: так пахнут свежие простыни, кожа после душа и крема, бельё, постиранное в машинке с кондиционером а ля Белые цветы. Но вдруг воображение нарисует хрустящий снежок морозным январским утром, снежинки, тающие в ладонях, пушистый белый плед или подснежники на лесной поляне ранней весной. Такие вот чудеса.

Прекрасный аромат ухоженного тела, кожи, после того как помылся, нанёс дорогой крем без лишних отдушек, а просто хороший крем с той самой кремовой сливочностью и чуууть чуть с намёком сладости, видимо мускусной и пудровой.

Blanche Byredo

370 рубBlanche Byredo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ