ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1162 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 09:35

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Ряды: 0
Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Сообщение отредактировал novosylova - 23 июля 2024 09:41

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 12:48

20 мл до выкупа !

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Delire Rouge LPDO

67 рубDelire Rouge LPDO

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 15:03

Шикарный летний аромат Aqua Allegoria Nettare di Sole Guerlain

отзывы :

"Солнечный нектар" удивил меня своей свежестью и ощущением чистоты. На улице стояла жара +40, а аромат пах так, будто ты только что вышел из душа) цветочная чистота, немного цитрусов на старте, а в раскрытии - дорогое мыло! Но эта мыльность не альдегидная, а цитрусово-цветочно-пудровая. Стойкость порадовала - 5-6 часов. Мëд звучит здесь очень деликатно, собирая вокруг себя все остальные ноты.

Для меня это аромат на каждый день. Приятный, цветочно-медовый. Такой, когда просто хочется вкусно пахнуть и не душить окружающих запахом духов. 

Нежнейший мёд с апельсиновым цветом! Вот прямо весенне-летний, девичий аромат. Тонкий, очень приятный. 

Я в полном восторге от него, наверное потому что люблю белоцветочные ароматы, не ожидала, что мне понравится такая пирамида с медом. Он ощущается явно, и очень хорошо чувствуется магнолия и жасмин. Но при этом есть какая-то взрывная легкая цветочная свежесть от него.

Aqua Allegoria Nettare di Sole Guerlain

Заказы: 1

118 рубAqua Allegoria Nettare di Sole Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 16:51

Ждём компанию ) осталось набрать 27 мл 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 17:46

ВЫКУПИЛА ! ЗАНИМАЕМ СВОБОДНЫЕ МЛ ! Для заказа жмите на картинку 

В ЗЯ был последний раз со скидкой 15 тыр, то есть 1500 за 10 мл

а тут цена в 2 раза меньше выходит

я не умею так красиво писать, вот с этим отзывом соглашусь

«Клементин» на старте выдает узнаваемые сочные фрукты, прежде всего цитрусы, к которым добавляется сладость других желтых и оранжевых фруктов. За сладостью фруктов проступает легкий хвойный акцент можжевельника, дающий пикантную остринку. Вообще, пирамида у аромата для одеколона довольно сложная и небанальная благодаря сочетанию нот.
Но даже пряности и зелень лишь служат для поддержания яркого цитрусового старта и его игры от сладости к кислым и даже чуть горьковатым нотам. База классическая древесная, очень сбалансированная: ветивер и кипарис сохраняют прохладу, а сандал красиво скругляет, даже дает легкую лактонность. Для меня это один из лучших цитрусовых одеколонов на лето.

Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 2

156рубClementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 19:37

Вишневые мотивы ))

Duchessa Gritti - жмите на картинку для заказа 

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Duchessa выпущен в 2020 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхние ноты: Шафран, Черная вишня, Горький апельсин и Персик; средние ноты: Гвоздика (пряность), Шоколад и Жасмин; базовые ноты: Сладкий миндаль, Ирис и Тростниковый сахар.

ОТЗЫВЫ :

Мне очень сильно напоминает Lost Cherry Tom Ford. Для меня этот аромат в первую очередь про вишню - сочную, вкусную, тёмную. Очень комплиментарный аромат. 

Вишня здесь одинаковая с Фордом, звучит "впереди планеты всей". Да, возможно, обыграна чем-то принципиально другим, но в это принципиально другое нужно внюхиваться и вдумываться. 
А первая мысль только одна - ну вот, опять lost cherry

Самый красивый вишневый аромат в моей коллекции. На мой взгляд, он куда интереснее того же Cherry Smoke TF. Чувствуется сочная вишневая мякоть, капелька апельсиновой горечи, что-то съедобно-сладкое (шоколад и миндаль?). Попозже отдает металлом, но оно в этой композиции смотрится крайне уместно, разбавляя сладость. Очень громкий, шлейфовый, яркий аромат. Для тех, кто ищет небанальную вишню.

Один в один с "Red D'amour"Laurent Mazzone:99%.

В "Герцогине"чувствую какую-то одну более сладкую ноту,видно,шоколад или апельсин дают.

здесь именно ЧЕРЕШНЯ С МИНДАЛЁМ, причём слегка подкопчёная, эдакая Королева-Черешня, точнее, ГерцогиняС Red d'Amour Laurent Mazzone и Lost Cherry Tom Ford не вижу ничего общего, разве что кроме направления в сторону косточковых))) - в первом случае кожаный стакан с вишнёвым соком, во втором - шоколадные конфеты "Вишня в ликёре", а здесь - роскошество и страсть, не вычурные, но мощные! 

Стартует вишневой косточкой, только косточка не как у Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company HFC, тут скорее даже абрикосовая косточка,ну и дальше это вишня) хочу конечно же!

Duchessa Gritti246 рубDuchessa Gritti

Сообщение отредактировал novosylova - 23 июля 2024 19:38

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 20:31

White Patchouli Tom Ford201 рубWhite Patchouli Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 21:16

Macrame Gritti

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Macrame выпущен в 2018 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Роза и Лист черной смородины; базовые ноты: Мускус и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Освежающий смородиновый лист плюс несладкая воздушная роза плюс очень тонкая нота пачули. Но мой нос учуял много белого мускуса, на моей коже замылился, к сожалению. 
PS Бутылочки просто заглядение. - белое с золотом выглядит очень красиво в жизни.

Очень женственный, нежный, чистый, невероятно красивый аромат!
Прекрасное сочетание бергамота, розы и смородины. Такая свежесть длится часа 3-4, затем раскрывается в пачули и звучит до 6 часов. Для меня он идеален, в нём нет ничего лишнего.

Заказала вслепую и сначала подрасстроилась..для моего носа это копия Narciso Rodrigues for her, который я очень люблю, а хотелось что-то новое. Окружающие отметили, что этот аромат намного интереснее в шлейфе, чем NR. 

Тест на коже и блотере. Жила с ним целый день и ощущала на протяжении всего времени. И каждый раз удивлялась откуда такой приятный аромат?! Вообще при затесте остальных парфюмов из белой серии он единственный выбивается из этой коллекции. Он действительно акварельно-акациевый с первого вдоха. Очень манкий и необычный. Цветочный. Легкий. Есть что то схожее с Narcisco Rodrigez в процессе, но дороже и легче. Можно спутать запросто с NR, но все же не то.

Ну это и правда практически аналог Нарцисс Родригес For her, только нежнее, нет резкости Родригеса, люблю и тот и другой и стойкость у Macrame лучше на моей коже

Приятный аромат, похож на розовый кирпичик Родригес. Но мускус не такой ядреный на старте. Можно сразу к носу. Как Cleopatra Tocca. И на Modern muse Estee Lauder тоже похож. И разумеется, из всех перечисленных он самый дорогой.

Macrame Gritti188 рубMacrame Gritti

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2024 10:04

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 июля 2024 22:06

Цитата: novosylova
ВЫКУПИЛА ! ЗАНИМАЕМ СВОБОДНЫЕ МЛ ! Для заказа жмите на картинку

ой,ой, как здорово! 

оплатила))

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 23 июля 2024 22:16

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 07:24

Ждём компанию ) осталось набрать 17 мл 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 

Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

sunshine_75
Шопоголик
24 июля 2024 08:54
Доброе утро. Оплатила, уведомила.

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 12:14

20 мл до выкупа !

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Delire Rouge LPDO

67 рубDelire Rouge LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 16:02

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini159 рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 18:20

До выкупа 40 мл  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 20:21

ПРИСТРОЙ! В Цр 3 августа 

атомайзеры спрей металл , стекло 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 20:22

ПРИСТРОЙ! В Цр 3 августа 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 22:13

До выкупа 40 мл , флакон занят 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Заказы: 2

242 рубMolecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 11:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 12:57

Ждём компанию ) осталось набрать 17 мл 

отзывы:

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 16:15

ПРЕДЛАГАЮ К РАСПИВУ

Stramonio V Canto -клон Baccarat Rouge 540 MFK

Lucrethia V Canto - клон Black Opium YSL

Ricina V Canto - клон Fleur Narcotique Ex Nihilo

для заказа жмите на картинку 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ