все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ждём компанию ) осталось набрать 27 мл
отзывы:
Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов.
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта!
Сначала думала, что нестойкий.
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!
Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.
Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.)
И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).
Собрано 42 мл из 100 .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )
принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.
отзывы:
Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.
Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.
Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе.
Вообще мне нравятся ароматы
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.
Любителям пачули : Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!
Верхние ноты: Лаванда, Герань и Апельсин; средние ноты: Пачули, Цейлонская корица и Роза; базовые ноты: Сандал, Амбра и Ваниль.
Отзывы:
Очень мокрые земляные,в то же время шоколадные пачули и герань.Такое ощущение,что все компоненты выкрутили на максимум и они орут во весь свой голос.Уда,кстати,я вообще не слышу(да его и нет тут),но дерево есть.Очень влажный аромат,даже точнее ,сырой какой-то.Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!Таких пачулей нужно ещё поискать.Очень красив зимой.Флакона хватит правнукам)
Аромат очень ,очень насыщенный! Если сделать два нанесения, все ......слышно будет даже этажом ниже. Очень интересные, пачули солируют конечно ,но громкость этого аромата 1000 бальная ,только микродозы, окружающим нравится, сколько пользуюсь ,месяц точно ,ещё никто не сказал негативно, а наоборот интересуются ,что за аромат . Я не могу описывать пирамиду , могу сказать ,только запах не из лёгких и не цитрус- фужер. Больше томных оттенков нуарных ,ну и в финише конечно уд и деревяхи в цветах ,куда ж без них! Очень красиво !
Насыщенный, яркий и очень красивый аромат! Стойкость и шлейф - впечатляющие! Как аромат на тему пачули очень удивил : такая необычная подача этой ноты, я бы сказала, это нестандартные пачули)) Сколько мною опробовано парфюмов с пачули, все они, конечно, отличаются друг от друга, но этот вообще стоИт особняком, настолько не похож на другие! От закрытого флакона идёт такой шлейфище, просто голову кружит! Аромат очень сильный, 100% - унисекс.
Так же ринимаю заказы на целые флаконы
НАБРАЛИ 51 мл, присоединяйтесь
В ЗЯ был последний раз со скидкой 15 тыр, то есть 1500 за 10 мл
а тут цена в 2 раза меньше выходит
я не умею так красиво писать, вот с этим отзывом соглашусь
«Клементин» на старте выдает узнаваемые сочные фрукты, прежде всего цитрусы, к которым добавляется сладость других желтых и оранжевых фруктов. За сладостью фруктов проступает легкий хвойный акцент можжевельника, дающий пикантную остринку. Вообще, пирамида у аромата для одеколона довольно сложная и небанальная благодаря сочетанию нот.
Но даже пряности и зелень лишь служат для поддержания яркого цитрусового старта и его игры от сладости к кислым и даже чуть горьковатым нотам. База классическая древесная, очень сбалансированная: ветивер и кипарис сохраняют прохладу, а сандал красиво скругляет, даже дает легкую лактонность. Для меня это один из лучших цитрусовых одеколонов на лето.
одно направление с Tobacco Vanille Tom Ford
отзывы:
Tabac Vanille и Tabac rouge хоть и перекликаются, но они разные. Tabac rouge мне больше про корицу и он более изящный, мягкий. Tabac Vanille мне более про табак, по мне он более дерзкий и напористый. Неоднократно одновременно их тестила, да и сейчас собственно для написания отзыва сижу нанеся на одну руку Phaedon, а на вторую TF :))) Сейчас нежно люблю и ношу только Phaedon
Очень люблю ароматы подобного направления. У меня помимо Табак Руж, есть и его знаменитый и популярный собрат, от которого я без ума и он мог бы стать тем "единственным" на прохладное время года, если бы я не была такой ветренной 😆
Так вот при параллельном затесте на запястьях часа 2 я не вижу разницы в ароматах вообще. Это мёд, сухой табак, щепотка корицы, рядом бокал с ромом. Потом Табак Руж становится очень пряным, бальзамическим, но остаётся при этом очень мягким. А собрат, я бы сказала, довольно монотонен и особо не меняется. Ну и по стойкости однозначно проигрывает. Вечером спросила у мужа, что ему больше нравится на мне, и он указал на запястье с Табак Руж, говорит просто потрясающе звучит с кожи, уютно и женственно. А про собрата просто "нормально".
В общем-то я люблю оба аромата, носить буду оба, наслаждаться ими обоими. Но когда закончатся, повторю Табак Руж
ДУХИ КАЙФ. Изумительный аромат. Бомбический. Бутылка огромная. Я пока не допшикала даже.
Кто любит гурманские шлейфовые "it" ароматы с табачком, сладкими специями, морской солью и мятой - берите.
Определённо табаккованильный клон. Прямо один в один. И дешевле
Тоже считаю его самым близким клоном если можно так назвать тобакко ваниль
Один из клонов Тобакованили, коих очень много. Считаю самыми близкими его и Velvet teddy MAC, следом Tobacco FB. Да, Красный табак чуть послаще, но все же близнец. Имхо, чисто женский. Впрочем, и ТВ у меня никак в унисекс не вписывается.
На Tobacco Franck Boclet похож, но меньше, чем на творение Тома Форда. От Дольчелезир и арабов довольно далек, направление одно, акценты другие. На Back to black не похож совсем.
Перекопала кажется все около Тобакованили в поисках идеальной вишни. Phaedon стал последним. Он хорош, даже очень хорош...если вы еще не переели тобакованильного семейства звучащего ото всюду.
очень рекомендую, я покупала другой по аналогии по совету, Mandarino Laboratorio Olfattivo, но с не сравнится, и Мандарин все-таки больше мужской аромат, а Клементин девушкам точно подойдет
отзывы ниже это то, как и я бы передала его
Ну обалдеть, как вкусно! Чудеса) никогда не любила цитрусовые ароматы, а тут после первого успеха с Tepidarium, решила попробовать и этот, как один из самых популярных в таком направлении и снова восторг! Новым годом мне пахнет)) причем, не кофетным, а алкогольным немного почему-то) хотела его в отпуск взять, а он меня в зиму окунул)
Очень неоднозначный, интересный аромат. Летний, солнечный, освежающий, бодрящий, отлично подойдет для ношения в офис. Думаю, так же, что надену его на новый год, самое то, пахнет ёлками и мандаринами! В холоде, он ещё лучше раскроется, будет пахнуть звенящей свежестью, и новым годом. Аромат меняющийся, новогодний красавец, с пикантной ноткой перчика. Короче, иив пир, и в мир, и в добрые люди, и мужчинам и женщинам подойдёт.
Цитрус и какие специи я слышу. Повседневный, уместный для офиса. Постоянно спрашивают что за парфюм. На одежде до стирки держится, на коже часов 6. Пользуюсь круглый год: летом не душит, зимой создает атмосферу праздника, нового года.
До выкупа 40 мл !
Отзывы
Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл
Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера!
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)
К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?
Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.
279 руб