ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1162 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 17:31

Ждём компанию ) осталось набрать 17 мл 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 18:04

Собрано 30 мл из 100 . На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 18:04

Открыт распив https://zakupis-ekb.ru/shop/items/narcosis-vertus

отзывы :

Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше

Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.

Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!

Наконец-то разносила. Неплохой сложносочиненный не сладкий аромат с преобладающими для меня нотами ревеня, "елового" манго и косячка. Кисловатый фруктовый аккорд отдалённо напоминает Цирцею (Кирке) от Теренци, но не несёт её кричащей женской сексуальности. Унисекс однозначно. На мне держится весь день

Табак для кальяна с ароматом марихуаны, сладкий, влажный, липкий. Очень атмосферный тягучий аромат. Если знать ноты, то начинать слышать, и кофе, и кардамон, и манго, и амбру, но все вместе это нереально пахнет кофешопом в амстердаме. Меня зацепил этот аромат, познакомилась в аромобоксе, теперь хочу полноразмер в коллекцию.

Невероятная композиция, насыщенная, сказочная, магическая. На старте это смолистое, терпкое и горьковатое соцветие каннабиса, именно зеленого только сорванного, а дальше начинается магия. Аромат любит тепло и особенно звучит летом и открывается всеми красками, слышу сладкие сочные фрукты и зеленые нотки, все это насыщенно и шлейфово и не смотря на свою диффузность он не душит вовсе, наоборот его хочется чувствовать снова и снова. Еще есть в нем тягучая сладость сахарных петушков от "Бакары" и где-то очень отдаленно отголоски "Кирке" именно любящие, самые вкусные. Нет, аромат не похож ни на Бакару, ни на Кирке и не надо их сравнивать! Он совсем другой, не похож ни на что, он имеет другой характер и температуру. Многогранный и переливчатый более сложен и более статусен в своем звучании. Любовь Однозначно!

Narcos'is Vertus 

Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.

Narcos'is Vertus для мужчин и женщин

основные аккорды
фруктовый
теплый пряный
фужерный
сладкий
тропический
амбровый
зеленый
кофейный
древесный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 18:20

Нас отгрузили 

Планирую в Цр 3 августа 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 20:20

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 21:18

ПРИСТРОЙ! В Цр 3 августа 

атомайзеры спрей металл , стекло 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 21:18

ПРИСТРОЙ! В Цр 3 августа 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2024 21:19

ВЫКУПИЛА ! ЕДЕТ К НАМ )  ЗАНИМАЕМ СВОБОДНЫЕ МЛ ! Для заказа жмите на картинку 

В ЗЯ был последний раз со скидкой 15 тыр, то есть 1500 за 10 мл

а тут цена в 2 раза меньше выходит

я не умею так красиво писать, вот с этим отзывом соглашусь

«Клементин» на старте выдает узнаваемые сочные фрукты, прежде всего цитрусы, к которым добавляется сладость других желтых и оранжевых фруктов. За сладостью фруктов проступает легкий хвойный акцент можжевельника, дающий пикантную остринку. Вообще, пирамида у аромата для одеколона довольно сложная и небанальная благодаря сочетанию нот.
Но даже пряности и зелень лишь служат для поддержания яркого цитрусового старта и его игры от сладости к кислым и даже чуть горьковатым нотам. База классическая древесная, очень сбалансированная: ветивер и кипарис сохраняют прохладу, а сандал красиво скругляет, даже дает легкую лактонность. Для меня это один из лучших цитрусовых одеколонов на лето.

Clementine California Atelier Cologne

Ряды: 0
Заказы: 2

156рубClementine California Atelier Cologne

Сообщение отредактировал novosylova - 25 июля 2024 21:20

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2024 13:14

Есть один магазинчик в Гринвиче на 1 этаже  называется ателье  (название полное здесь не буду писать )

там продают на распив оригинальный парфюм .  Одна стена с оригиналами , напротив стена  с бутылками-графинами -это уже копии  , но даже на них цены космические ))))  .

Самые популярные ароматы собраны ( не все конечно , но есть что попробовать из оригиналов , копии я не рассматриваю  ) 

цены заоблачные )) 

например вот разница с ценами в закупке - по одному парфюму:

в магазине:

В закупке ( жмите на картинку) :

Tutu Blanc Gritti179 рубTutu Blanc Gritti

Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2024 14:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2024 18:06

La Danza delle Libellule Nobile 1942

ДЛЯ ЗАКАЗА  ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ 

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Danza delle Libelluleвыпущен в 2012 году. Верхние ноты: Красное яблоко и Бергамот; средние ноты: Корица и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Кокос и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Божееееееее, как же это вкусно! Первый аромат в этом году который вызвал эффект ваууууу!
Это нежнейшее кокосовое молоко с корицей,ванилью и кусочками сладких яблок.

С кем бы его не сравнивали, для меня лично аналогов ему нет!

Это самая яркая, сочная и жизнерадостная яблочная шарлотка! Вот классическая , где нет ничего лишнего. Обожаю.

Этот аромат очень атмосферный - это запах новогодних праздников, рождественских ярмарок с ароматом карамелизованных яблок и сладкой ваты или Apfelstrudel в венских кофейнях. Но он очень метеозависимый - в прохладную и ветреную погоду это хрустящее красное яблоко в сахарной пудре, в тепле становится яблочным пирогом с корицей и шариком ванильного мороженого. 

Яблочная шарлотка с ванилью и кислинкой, сладкий, но не приторный. Шлейф есть, но не большой. На коже и одежде около суток. На ночь пшикнула, утром еще улавливался аромат. Уютный, не кричащий о себе. Комфортен в любое время года, в любом месте.

La Danza delle Libellule Nobile 1942223 рубLa Danza delle Libellule Nobile 1942

Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2024 18:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2024 19:11

Любителям пачули : Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!

Верхние ноты: Лаванда, Герань и Апельсин; средние ноты: Пачули, Цейлонская корица и Роза; базовые ноты: Сандал, Амбра и Ваниль.

Отзывы:

Очень мокрые земляные,в то же время шоколадные пачули и герань.Такое ощущение,что все компоненты выкрутили на максимум и они орут во весь свой голос.Уда,кстати,я вообще не слышу(да его и нет тут),но дерево есть.Очень влажный аромат,даже точнее ,сырой какой-то.Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!Таких пачулей нужно ещё поискать.Очень красив зимой.Флакона хватит правнукам)

Аромат очень ,очень насыщенный! Если сделать два нанесения, все ......слышно будет даже этажом ниже. Очень интересные, пачули солируют конечно ,но громкость этого аромата 1000 бальная ,только микродозы, окружающим нравится, сколько пользуюсь ,месяц точно ,ещё никто не сказал негативно, а наоборот интересуются ,что за аромат . Я не могу описывать пирамиду , могу сказать ,только запах не из лёгких и не цитрус- фужер. Больше томных оттенков нуарных ,ну и в финише конечно уд и деревяхи в цветах ,куда ж без них! Очень красиво !

Насыщенный, яркий и очень красивый аромат! Стойкость и шлейф - впечатляющие! Как аромат на тему пачули очень удивил : такая необычная подача этой ноты, я бы сказала, это нестандартные пачули)) Сколько мною опробовано парфюмов с пачули, все они, конечно, отличаются друг от друга, но этот вообще стоИт особняком, настолько не похож на другие! От закрытого флакона идёт такой шлейфище, просто голову кружит! Аромат очень сильный, 100% - унисекс.

Imperial Patchouli Gerini159 рубImperial Patchouli Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2024 22:18

20 мл до выкупа !

Верхние ноты Жасмин, Апельсин, Шафран 
Ноты сердца Амбра,  Магнолия,  ШафранБелая роза
Базовые ноты Мускус, Древесные ноты, Еловая смола

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Delire Rouge LPDO

Заказы: 7

67 рубDelire Rouge LPDO

Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2024 22:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2024 10:05

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2024 10:22

Набрано 25 мл из 100 

для заказа жмите на картинку 

Аромат сочетает ноты мандарина, фиалки, бессмертника и замши, образуя элегантную и неожиданную гармонию. Здесь замшевые ноты становятся мягче и нежнее, смешиваясь с ароматом фиалки, в то время как мандарин придает живость и кислотность. Бессмертник играет роль контрпункта, раскрывая свои многообразные грани.

Верхние ноты: итальянский мандарин, шафран; сердце: фиалка, китайский абсолют османтуса; базовые ноты: Акигалавуд (R), абсолют бессмертника. Этот аромат представляет собой парфюмерный компас с четырьмя направлениями, который зовет нас в новый мир и новые коды элегантности.

Отзывы :

Этот парфюм переливается разным шлейфом в зависимости от времени года и количества пройденного времени после нанесения. Для меня ощущается свежий глянцевый журнал на старте или сладкий мандарин (в зависимости от погоды) затем бесмертник плюс шафран. Каждая нота раскрывается красиво и мягко собственно поэтому он такой популярный.

Боялась тестировать, но ни бинтов, ни резины, ничего такого страшного)) 
Да, ооочень яркий, громкий. На старте просто оглушительный. Впивается "до послезавтра", даже после душа и оттирания мочалкой осталились отголоски...Для меня это слишком (хоть и делала один или два пшика).

НО! Он приятно-древесно-минеральный, иногда сладковатый, переливчатый. 
Могу понять, почему он так популярен. 

База схожа с Tom Ford Grey Vetiver, такой же минеральный лимон на замше, только вначале более йодистый

Вот и у меня появился этот аромат. Что хочу сказать... Да, определённо слышу металлическую ноту, слышу замшу и чистые бинты. Но, вот удивительно, что всё это странное сочетание выдаёт свежий, чистый аромат. Для меня Ганимед- это про чистоту, стерильные больничные коридоры, и дорогая замша на этом чистом фоне. Звучит очень дорого и необычно.

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 6

202 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2024 11:26

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 

Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2024 14:33

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2024 16:08

Открыт распив https://zakupis-ekb.ru/shop/items/narcosis-vertus

отзывы :

Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше

Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.

Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!

Наконец-то разносила. Неплохой сложносочиненный не сладкий аромат с преобладающими для меня нотами ревеня, "елового" манго и косячка. Кисловатый фруктовый аккорд отдалённо напоминает Цирцею (Кирке) от Теренци, но не несёт её кричащей женской сексуальности. Унисекс однозначно. На мне держится весь день

Табак для кальяна с ароматом марихуаны, сладкий, влажный, липкий. Очень атмосферный тягучий аромат. Если знать ноты, то начинать слышать, и кофе, и кардамон, и манго, и амбру, но все вместе это нереально пахнет кофешопом в амстердаме. Меня зацепил этот аромат, познакомилась в аромобоксе, теперь хочу полноразмер в коллекцию.

Невероятная композиция, насыщенная, сказочная, магическая. На старте это смолистое, терпкое и горьковатое соцветие каннабиса, именно зеленого только сорванного, а дальше начинается магия. Аромат любит тепло и особенно звучит летом и открывается всеми красками, слышу сладкие сочные фрукты и зеленые нотки, все это насыщенно и шлейфово и не смотря на свою диффузность он не душит вовсе, наоборот его хочется чувствовать снова и снова. Еще есть в нем тягучая сладость сахарных петушков от "Бакары" и где-то очень отдаленно отголоски "Кирке" именно любящие, самые вкусные. Нет, аромат не похож ни на Бакару, ни на Кирке и не надо их сравнивать! Он совсем другой, не похож ни на что, он имеет другой характер и температуру. Многогранный и переливчатый более сложен и более статусен в своем звучании. Любовь Однозначно!

Narcos'is Vertus 

Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.

Narcos'is Vertus для мужчин и женщин

основные аккорды
фруктовый
теплый пряный
фужерный
сладкий
тропический
амбровый
зеленый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2024 22:46

Musc Noir For Her Narciso Rodriguez
заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/musc-noir-for-her-narciso-rodriguez 

Верхняя нота: Слива; средние ноты: Мускус и Гелиотроп; базовая нота: Замша

alt

Сообщение отредактировал novosylova - 28 июля 2024 22:47

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2024 09:44

отзывы:

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2024 10:25

ВЫКУПИЛА ! ЕДЕТ К НАМ )  ЗАНИМАЕМ СВОБОДНЫЕ МЛ ! Для заказа жмите на картинку 

В ЗЯ был последний раз со скидкой 15 тыр, то есть 1500 за 10 мл

а тут цена в 2 раза меньше выходит

я не умею так красиво писать, вот с этим отзывом соглашусь

«Клементин» на старте выдает узнаваемые сочные фрукты, прежде всего цитрусы, к которым добавляется сладость других желтых и оранжевых фруктов. За сладостью фруктов проступает легкий хвойный акцент можжевельника, дающий пикантную остринку. Вообще, пирамида у аромата для одеколона довольно сложная и небанальная благодаря сочетанию нот.
Но даже пряности и зелень лишь служат для поддержания яркого цитрусового старта и его игры от сладости к кислым и даже чуть горьковатым нотам. База классическая древесная, очень сбалансированная: ветивер и кипарис сохраняют прохладу, а сандал красиво скругляет, даже дает легкую лактонность. Для меня это один из лучших цитрусовых одеколонов на лето.

Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 2

156рубClementine California Atelier Cologne

Сообщение отредактировал novosylova - 29 июля 2024 10:25

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ