ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
68-й выкуп
461 заказов
109 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2024 18:11
Витамин Е крем-антиоксидант для лица 50 мл
200.00 руб

поставщика 

Крем антиоксидант для лица с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей. Кожа мгновенно после нанесения становится увлажненной, мягкой и гладкой. Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки» на лице. Крем быстро впитывается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

[+] Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой).
Предотвращает увядание кожи, стимулируя процессы регенерации клеточных мембран, оказывая влагоудерживающее действие и активизируя обменные процессы.

Текстура

Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице.

Результат

Увлажненная, мягкая и гладкая кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2024 18:12

НОВАЯ ВИТРИНА. ВСЕ В СЧЕТЕ! НА ОТГРУЗКЕ. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2024 19:38
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб
LIBREDERM Шампунь Деготь 250 мл
234.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 08:10
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 08:10
Крем-гель для мытья новорожденных, младенцев и детей 250 мл
221.00 руб

поставщика 

Крем-гель предназначен для бережного очищения нежной детской кожи. Мягко воздействует на верхние слои кожи малыша, не вызывает сухости.
Гипоаллергенно (максимально снижен риск возникновения аллергических реакций). Подходит для чувствительной кожи. Одобрено дерматологами и гинекологами. Для детей с первого дня жизни. Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов. Не нарушает естественный pH кожи.

Активные ингредиенты

[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Гель алоэ вера.
Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.

[+] Протеины пшеницы.
Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.

[+] Пантенол.
Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 08:11
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб

поставщика 

Эффективно очищает кожу головы и волосы. Отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает гиперкератоз. Нормализует выработку кожного сала. Способствует быстрому устранению симптомов сухой себореи. Устраняет зуд и жжение, успокаивает кожу головы.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Цинк пиритион.
Противомикробное, бактериостатическое и фунгицидное действие, выраженная эффективность в угнетении грибов Malassezia, M Globosa и M. Restricta. Нормализация выделения себума.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.

[+] Лимонная кислота.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
LIBREDERM Шампунь Деготь 250 мл
234.00 руб

поставщика 

Предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи волосистой части головы от жира и перхоти. Постоянное применение шампуня способствует восстановлению функции сальных желез, ускоряет процессы регенерации эпидермиса, препятствует выпадению волос. Особенно рекомендуется для ухода за жирными волосами.

Активные ингредиенты

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Деготь березовый.
Противовоспалительное действие, кераторедуцирующее действие (нормализация отшелушивания кожи головы), нормализация выделения себума.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Шампунь PANTENOL восстанавливающий 250 мл
301.00 руб

поставщика 

Шампунь для чувствительной кожи головы, а также за волосами любого типа. При регулярном применении шампуня увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.
Показания к применению:
Для ежедневного ухода за волосами. Для поврежденных и истонченных волос. После окрашивания и мелирования.

Активные ингредиенты

[+] Лимонная кислота.

[+] Д-пантенол 3,5%.
Выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, успокаивает кожу и защищает структуру волос.

[+] Масло Авокадо.
Питает и увлажняет кожу головы; закрывает чешуйки волос, способствуя их восстановлению и увлажнению.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие

Текстура

Нежная кремовая текстура шампуня легко наносится. образует стойкую густую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 13:40

НОВАЯ ВИТРИНА. ВСЕ В СЧЕТЕ! НА ОТГРУЗКЕ. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 16:21
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sen
492.00 руб

поставщика 

Гипоаллергенная формула* крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и растительными сахаридами защищает чувствительную кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, насыщает её влагой, наполняет клетки энергией и кислородом.
Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз** .
*Протестировано под контролем дерматологов.
**Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Растительные сахариды.
Способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

Текстура

Крем с нежной текстурой легко наносится, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 15:49
200.00 руб

поставщика 

Крем антиоксидант для лица с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей. Кожа мгновенно после нанесения становится увлажненной, мягкой и гладкой. Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки» на лице. Крем быстро впитывается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

[+] Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой).
Предотвращает увядание кожи, стимулируя процессы регенерации клеточных мембран, оказывая влагоудерживающее действие и активизируя обменные процессы.

Текстура

Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице.

Результат

Увлажненная, мягкая и гладкая кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 января 2024 17:46
Крем-гель для мытья новорожденных, младенцев и детей 250 мл
221.00 руб

поставщика 

Крем-гель предназначен для бережного очищения нежной детской кожи. Мягко воздействует на верхние слои кожи малыша, не вызывает сухости.
Гипоаллергенно (максимально снижен риск возникновения аллергических реакций). Подходит для чувствительной кожи. Одобрено дерматологами и гинекологами. Для детей с первого дня жизни. Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов. Не нарушает естественный pH кожи.

Активные ингредиенты

[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Гель алоэ вера.
Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.

[+] Протеины пшеницы.
Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.

[+] Пантенол.
Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 января 2024 20:26
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 12:01
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sen
492.00 руб
200.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 12:18
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.