ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
68-й выкуп
461 заказов
109 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 15:26
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко наносится и распределяется по волосам, образует мягкую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 15:34

Крем-гель для мытья младенцев и детей 250 мл 0+ 

Крем-гель предназначен для бережного очищения нежной детской кожи. Мягко воздействует на верхние слои кожи малыша, не вызывает сухости.
Гипоаллергенно (максимально снижен риск возникновения аллергических реакций). Подходит для чувствительной кожи. Одобрено дерматологами и гинекологами. Для детей с первого дня жизни. Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов. Не нарушает естественный pH кожи.
Активные ингредиенты
[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Гель алоэ вера.
Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.

[+] Протеины пшеницы.
Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.

[+] Пантенол.
Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.
Текстура
Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 15:34

АЕВИТ крем для лица 50 мл 

Крем питательный с выраженным антивозрастным действием предназначен для комплексного ухода за кожей лица: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, глубоко питает, насыщая витаминами, тонизирует и освежает «уставшую» кожу, замедляет процесс старения клеток. Крем не содержит искусственных отдушек и красителей, цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе.
Активные ингредиенты
[+] Синергия витаминов А и Е.
Обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена.

[+] Эдельвейс, малина, розмарин (купаж высококонцентрированных экстрактов).
Наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие.
Текстура
Легкая текстура, без эффекта пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 15:43

LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sense) 50 мл

Гипоаллергенная формула* крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и растительными сахаридами защищает чувствительную кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, насыщает её влагой, наполняет клетки энергией и кислородом.
Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз** .
*Протестировано под контролем дерматологов.
**Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.
Активные ингредиенты
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Растительные сахариды.

Способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 18:14
АЕВИТ КРЕМ С ЧЕРНИКОЙ ПРОТИВ ОТЕКОВ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ 20 МЛ
154.00 руб

поставщика 

Нежный крем «АЕВИТ» с черникой предназначен для комплексного ухода за тонкой кожей вокруг глаз: избавляет от «мешков» и «темных кругов» под глазами, питает и защищает кожу.

Активные ингредиенты

[+] Витамины А и Е в синергии.
Восстанавливают эластичность кожи, ускоряют процессы регенерации и обновления клеток, защищают клетки от старения, обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие.

[+] Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами.
Питает и успокаивает нежную кожу вокруг глаз.

Текстура

Нежная, не жирная текстура.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 18:14
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб

поставщика 

Эффективно очищает кожу головы и волосы. Отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает гиперкератоз. Нормализует выработку кожного сала. Способствует быстрому устранению симптомов сухой себореи. Устраняет зуд и жжение, успокаивает кожу головы.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.

[+] Лимонная кислота.

[+] Цинк пиритион.
Противомикробное, бактериостатическое и фунгицидное действие, выраженная эффективность в угнетении грибов Malassezia, M Globosa и M. Restricta. Нормализация выделения себума.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 18:15
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

Результат

Сияющая мягкая кожа без раздражения

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 08:20
Крем-гель для мытья новорожденных, младенцев и детей 250 мл
221.00 руб

поставщика 

Крем-гель предназначен для бережного очищения нежной детской кожи. Мягко воздействует на верхние слои кожи малыша, не вызывает сухости.
Гипоаллергенно (максимально снижен риск возникновения аллергических реакций). Подходит для чувствительной кожи. Одобрено дерматологами и гинекологами. Для детей с первого дня жизни. Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов. Не нарушает естественный pH кожи.

Активные ингредиенты

[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Гель алоэ вера.
Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.

[+] Протеины пшеницы.
Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.

[+] Пантенол.
Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 12:10
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 15:44

НОВАЯ ВИТРИНА. ВСЕ В СЧЕТЕ! на отгрузке. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 19:30
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб

поставщика 

Эффективно очищает кожу головы и волосы. Отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает гиперкератоз. Нормализует выработку кожного сала. Способствует быстрому устранению симптомов сухой себореи. Устраняет зуд и жжение, успокаивает кожу головы.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.

[+] Лимонная кислота.

[+] Цинк пиритион.
Противомикробное, бактериостатическое и фунгицидное действие, выраженная эффективность в угнетении грибов Malassezia, M Globosa и M. Restricta. Нормализация выделения себума.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 20:36

АЕВИТ крем для лица 50 мл

Крем питательный с выраженным антивозрастным действием предназначен для комплексного ухода за кожей лица: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, глубоко питает, насыщая витаминами, тонизирует и освежает «уставшую» кожу, замедляет процесс старения клеток. Крем не содержит искусственных отдушек и красителей, цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе.

Активные ингредиенты

[+] Синергия витаминов А и Е.
Обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена.

[+] Эдельвейс, малина, розмарин (купаж высококонцентрированных экстрактов).
Наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие.

Текстура

Легкая текстура, без эффекта пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 20:42

Лосьон для глубокого очищения пор, 100 мл

Лосьон предназначен для глубокого очищения жирной кожи лица от излишне выделенного себума (кожного сала) и ежедневных загрязнений. Избавляет от "черных точек", оказывает мягкое отшелушивающее действие, успокаивает кожу и придает ей здоровый цвет.

Активные ингредиенты

[+] Экстракт пальчикового лайма.
Богат АНА-кислотами, которые бережно эксфолиируют отмершие клетки эпидермиса. Кожа приобретает здоровый цвет, сияние и нежность.

[+] Балансирующий комплекс нового поколения (экстракты репейника и гулявника, гидроксикислоты и соль цинка).
Оказывает антисептическое, себорегулирующее, матирующее и очищающее действия.

[+] Пантенол (5 % провитамин В5).
Успокаивает кожу. Контролирует воспалительные реакции и повышает защитные свойства кожи к воздействию раздражителей.

[+] Sodium PCA— безопасный и эффективный природный увлажнитель, получаемый из аминокислот овощей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 07:27
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 23:09

Ежедневный утренний уход всегда начинается с очищения. Мы советуем умываться с нежными  пенками и гелями  LIBREDERM и рассказываем почему.

Пенка  и гель бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и склонной к раздражению.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2024 16:52
AEVIT BY LIBREDERM МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА BASIC CARE 5 В 1 ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 200 МЛ
123.00 руб
LIBREDERM Подарочный набор Стволовые клетки винограда
1070.00 руб
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sen
492.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.