ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
68-й выкуп
461 заказов
109 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2024 18:08
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2024 20:26
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2024 20:40

ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ

246.00 руб

Витамин F шампунь 250 мл

221.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 09:49
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sen
492.00 руб

поставщика 

Гипоаллергенная формула* крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и растительными сахаридами защищает чувствительную кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, насыщает её влагой, наполняет клетки энергией и кислородом.
Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз** .
*Протестировано под контролем дерматологов.
**Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Растительные сахариды.
Способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

Текстура

Крем с нежной текстурой легко наносится, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 10:09
LIBREDERM Шампунь Деготь 250 мл
234.00 руб

поставщика 

Предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи волосистой части головы от жира и перхоти. Постоянное применение шампуня способствует восстановлению функции сальных желез, ускоряет процессы регенерации эпидермиса, препятствует выпадению волос. Особенно рекомендуется для ухода за жирными волосами.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Деготь березовый.
Противовоспалительное действие, кераторедуцирующее действие (нормализация отшелушивания кожи головы), нормализация выделения себума.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 10:10
LIBREDERM Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы 12 мл
160.00 руб

поставщика 

Актив бальзам идеальные губы защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды. Бальзам восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е.
Нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.

[+] Комплекс ментола и камфоры.
Снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах, стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.

Текстура

Легкий бальзам без липкости на губах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 10:11
Витамин Е крем-антиоксидант для лица 50 мл
200.00 руб

поставщика 

Крем антиоксидант для лица с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей. Кожа мгновенно после нанесения становится увлажненной, мягкой и гладкой. Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки» на лице. Крем быстро впитывается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

[+] Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой).
Предотвращает увядание кожи, стимулируя процессы регенерации клеточных мембран, оказывая влагоудерживающее действие и активизируя обменные процессы.

Текстура

Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 10:12
Стволовые клетки винограда лифтинг-сыворотка Anti-Age 30 мл
437.00 руб

поставщика 

Лифтинг-сыворотка anti-age усиливает омолаживающий эффект основного ежедневного ухода за увядающей 40+ кожей лица, шеи и области декольте, нуждающейся в мощном антивозрастном уходе. Инновационная комбинация из биокомплекса активизированных стволовых клеток винограда и натуральных компонентов улучшает регенерирующие способности кожи и стимулирует воспроизводство гликозилированных фенолов, действующих на кожу в качестве антиоксидантов. Сыворотка увеличивает плотность кожи, уменьшает провисание, повышает упругость и эластичность, разглаживает глубокие и мелкие морщины, укрепляет липидный барьер. Улучшает цвет лица, возвращая усталой и тусклой коже здоровое сияние. Легкая текстура сыворотки моментально впитывается, даря ощущение комфорта и легкости после применения.

Активные ингредиенты

[+] Стволовые клетки винограда.
Инновационный активный ингредиент, который действует в течение 6 часов после нанесения сыворотки, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и оказывая сильный антивозрастной эффект.

[+] Активный биомиметический пептид.
Улучшает состояние зрелой кожи: уменьшает провисание, дряблость, разглаживает морщинки.

[+] Экстракт клюквы.
Содержит комплекс антиоксидантов, оказывающих мощное омолаживающее действие.

[+] Концентрированный экстракт граната.
Обладает выраженными антиоксидантными и увлажняющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 10:55
SENSE мицеллярная вода для нормальной и чувствительной кожи 200 мл
228.00 руб

поставщика 

Мицеллярная вода MICECLEAN SENSE рекомендуется для демакияжа и очищения нормальной и чувствительной кожи лица в качестве первого этапа ежедневной процедуры ухода за кожей. Основу мицеллярной воды составляют мицеллы – мелкие частицы, которые подобно губке захватывают и легко удаляют с поверхности кожи макияж и загрязнения.

Активные ингредиенты

[+] Инулин — мощный пребиотик.
Нормализует и поддерживает баланс здоровой микробиоты кожи.

[+] Компоненты Натурального Увлажняющего Фактора (NMF).
Проникают в поверхностные слои кожи, обеспечивая оптимальный уровень увлажнения на длительное время.

Текстура

Легкая текстура без липкости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 11:20
  ДОБАВИЛА НОВИНКИ. оплата. разбираем витрину

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 13:06
LIBREDERM Подарочный набор Стволовые клетки винограда
1070.00 руб
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sen
492.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 15:37
  НОВАЯ ВИТРИНА. ВСЕ В СЧЕТЕ! ЗАНИМАЕМ. ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 08:42
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 08:43
LIBREDERM ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл
713.00 руб

поставщика 

Разработан для идеального ухода за нормальной и чувствительной кожей в течение дня. Невесомая, мгновенно впитывающая текстура крема создает отличную основу под макияж. Комплекс нейрокосметических компонентов поддерживает клеточный и энергетический метаболизм клеток, воссоздает и перезагружает в коже связи, способствует сокращению межбровных морщин, носогубных складок, морщин «марионеток», а также «гусиных лапок» после 8 недель применения. *
*подтверждено в ходе клинических испытаний

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Новейший липопептид.
Борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты — необходимый субстрат для воссоздания новых молекул гиалуроновой кислоты.
Нормализует синтез собственной гиалуроновой кислоты, уплотняет и разглаживает кожу.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Натуральный увлажняющий компонент.
Мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

Текстура

Легкая, невесомая текстура флюида моментально впитывается, создавая отличную основу под макияж. Изысканный аромат Дамасской розы превращает утренний ритуал ухода в истинное удовольствие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.