ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
68-й выкуп
461 заказов
109 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 12:19

НОВАЯ ВИТРИНА.  НА ОТГРУЗКЕ. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 13:08
Витамин Е крем-антиоксидант для лица 50 мл
Крем антиоксидант для лица с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей. Кожа мгновенно после нанесения становится увлажненной, мягкой и гладкой. Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки» на лице. Крем быстро впитывается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.
Активные ингредиенты
[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

[+] Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой).
Предотвращает увядание кожи, стимулируя процессы регенерации клеточных мембран, оказывая влагоудерживающее действие и активизируя обменные процессы.
Текстура
Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице.
Результат
Увлажненная, мягкая и гладкая кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 13:10

НОВАЯ ВИТРИНА.  груз в пути. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 21:52
Витамин Е крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз 20 мл
182.00 руб
АЕВИТ крем для лица 50 мл питательный с антивозрастным действием
283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 февраля 2024 10:48

НОВАЯ ВИТРИНА.  в пути. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 февраля 2024 13:15
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко наносится и распределяется по волосам, образует мягкую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 08:10

Крем-гель для мытья младенцев и детей 250 мл 0+ 

Крем-гель предназначен для бережного очищения нежной детской кожи. Мягко воздействует на верхние слои кожи малыша, не вызывает сухости.
Гипоаллергенно (максимально снижен риск возникновения аллергических реакций). Подходит для чувствительной кожи. Одобрено дерматологами и гинекологами. Для детей с первого дня жизни. Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов. Не нарушает естественный pH кожи.
Активные ингредиенты
[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Гель алоэ вера.
Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.

[+] Протеины пшеницы.
Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.

[+] Пантенол.
Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.
Текстура
Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 08:10
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 08:11

Seracin

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ КОЖИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АКНЕ

Жирный блеск, расширенные поры, черные точки, покраснения, а также элементы акне — все это признаки жирной кожи, требующей особого ухода. SERACIN LIBREDERM — коллекция средств для комплексного ухода за жирной кожей, склонной к акне, из двух этапов: очищения и ухода. Благодаря сочетанию серы и цинка, а также усиливающих ингредиентов (салициловая кислота, ниацинамид, центелла азиатская и др.) в составе продуктов нормализуется выработка кожного сала, сужаются поры, уменьшается количество высыпаний. Клинически доказанная эффективность в качестве монотерапии и в комплексной терапии. Рекомендовано дерматологами и косметологами.

Сообщение отредактировал Мариша - 4 февраля 2024 08:11

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 09:13
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб

поставщика 

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 09:13

НОВАЯ ВИТРИНА.  в пути. ЗАНИМАЕМ. БЕЗ ОТКАЗОВ!

ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ. прибываем на новой неделе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 09:18

Vitamins AEVIT

ПИТАТЕЛЬНЫЙ АНТИОКСИДАНТНЫЙ УХОД

Коллекция средств VITAMINS AEVIT насыщает кожу витаминами, увлажняет и питает её. Синергетическое сочетание витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений, ускоряет процессы регенерации. Витамин А снижает общий уровень жирности комбинированной кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 09:19

Vitamin E

УВЛАЖНЯЮЩИЙ АКТИОКСИДАНТНЫЙ УХОД

Интенсивное увлажнение и питание — базовые потребности кожи, склонной к сухости. Витамин Е — мощный антиоксидант. Он защищает клетки кожи от повреждений. Коллекция средств VITAMIN E призвана увлажнять и восстанавливать кожу силой одноименного витамина (токоферола) в составе формулы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 10:17
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 10:17
Крем-гель для мытья новорожденных, младенцев и детей 250 мл
221.00 руб

поставщика 

Крем-гель предназначен для бережного очищения нежной детской кожи. Мягко воздействует на верхние слои кожи малыша, не вызывает сухости.
Гипоаллергенно (максимально снижен риск возникновения аллергических реакций). Подходит для чувствительной кожи. Одобрено дерматологами и гинекологами. Для детей с первого дня жизни. Мягкий крем-гель не содержит PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов. Не нарушает естественный pH кожи.

Активные ингредиенты

[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Гель алоэ вера.
Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.

[+] Протеины пшеницы.
Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.

[+] Пантенол.
Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.