Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленуська,сделайте безымянную карту в сбере, ее тут же выдают
С этим вообще отдельная история. Пыталась,мне сказали все..не выдают такие..а через несколько месяцев пошел муж и ему выдали. А мне вручили карту с годовым обслуживанием..вот такие они сберовцы(( Завтра постараюсь сходить за моментум,надеюсь дадут.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Давайте до завтра отложим все. Завтра сбегаю в сбер,надеюсь есть у них карты моментум. Свои реквизиты пока уберу,чтобы не платили с комиссией!
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Ленуська, добрый день. Может пока в названии темы прописать о проблемах с картой? Я чуть не оплатила. Хорошо, прочитала. Но это две страницы информации.
ДД, может за доставку на телефон кинуть? Суммы не большие, но на тел пригодятся....
Добрый день! Суммы то небольшие)) Но их много..девочки,ждем..сейчас придут со школы дети,чтобы маленькую было с кем оставить и побегу в сбербанк!
Лена,добрый день! Я оплатила доставку(тему то не прочитала),надеюсь ничего страшного?
Добрый вечер! Ничего страшного,просто там с комиссией.
ДД ) Что то выяснили по карте , можно оплачивать доставку ?
Девочки,добрый вечер! Кое как дали карту..это трындец какой то..нет говорят и все тут..не выдаем,только для пенсий и пособий, и чтобы оборот был не меньше тысячи в месяц. Но все таки дали..вытребовала))))