Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер Оплатила и уведомление заполнила по одному счету. Удалите, пожалуйста, первоначальный.
Добрый вечер! Да,конечно. Только сегодня не обещаю)) Потому что выставляла счет по каждой позиции,у некоторых не один. Боюсь не то удалю. Как оплатят большинство,так первый счет удалю у всех.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Девочки,попозже всем первый счет за доставку удалю. Оплачиваем один! Я специально еще раз отправила,чтобы вам удобнее было,чтобы могли карту сразу посмотреть.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Лена , подскажите, пожалуйста, а как скоро наши рюкзаки приедут? Очень хочется их поскорее получить )))
Вчера отправили только из Москвы. Ну так то 3-5 дней из Москвы идет..ориентировочно после праздников должны приехать уже.
Девочки,вроде отменила лишние счета! Проверяйте! Оплату еще не отмечала!