АКЦИЯ Herlitz -50%! Ранцы Mag Taller(финляндия)-50%РАНЦЫ,РЮКЗАКИ. Таких скидок еще не было!

11-й выкуп
253 заказов
115 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
СВЛизаветка
Шопоголик Моя витрина
1 марта 2018 19:45
Цитата: Ленуська
Отправят сразу все 3 выкупа! Отгрузка будет из Москвы

когда получим? до 6 МАРТА ???

Ленуська
Шопоголик
1 марта 2018 23:15
Цитата: СВЛизаветка
когда получим? до 6 МАРТА ???

Ооо..ну не знаю,до 6 может и приедут,но ведь надо разобрать еще и сдать. Там объем 4 куба и больше 200 кг. ai 

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Ленуська
Шопоголик
1 марта 2018 23:18
А..и еще..отправляем ТК "Энергия",она подольше везет..но зато самая дешевая доставка,по сравнению с другими ТК.
Стараюсь,чтобы как можно меньше вышло за доставку.

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Дмитрий_ЕКБ
Шопоголик
2 марта 2018 08:51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, четвертый выкуп уже закрыт или можно заказать? И что по стоимости? Я так понимаю на витрине цены по акции, которая уже закончилась.

мендыбка
Лена Шопоголик
2 марта 2018 12:42
Цитата: Дмитрий_ЕКБ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, четвертый выкуп уже закрыт или можно заказать? И что по стоимости? Я так понимаю на витрине цены по акции, которая уже закончилась.

тоже интересно) выбираю сижу

Ленуська
Шопоголик
2 марта 2018 13:14
Цитата: Дмитрий_ЕКБ

Добрый день! 4 выкуп открыт,но цены я еще не редактировала,как будут новые прайсы,все цены поправлю.

--------------------

СВЛизаветка
Шопоголик Моя витрина
2 марта 2018 13:40
Ооо..ну не знаю,до 6 может и приедут,но ведь надо разобрать еще и сдать.

Не через ЦР можно получить? Чтоб до 6-7 марта

Ленуська
Шопоголик
2 марта 2018 13:52
Цитата: СВЛизаветка
Не через ЦР можно получить? Чтоб до 6-7 марта

Если приедут,пожалуйста))

--------------------

Ленуська
Шопоголик
3 марта 2018 13:24
Девочки,добрый день! 
Вчера нас должны были отгрузить. Менеджер сказала, как только ТТН будет у нее,вышлет нам,но это скорее всего уже только в понедельник будет. 
Как увижу накладную из транспортной,переведу на "в пути" закупку. Пока ждем понедельника.

--------------------

nava
Шопоголик
5 марта 2018 16:10
добрый день. Елена, правильно я поняла, что 1 и 2 выкупы придут одновременно? или второй выкуп позднее отгрузят?

Ленуська
Шопоголик
5 марта 2018 20:47
Цитата: nava
добрый день. Елена, правильно я поняла, что 1 и 2 выкупы придут одновременно? или второй выкуп позднее отгрузят?

Добрый вечер! Оба выкупа сегодня отправились из Москвы. Одним грузом,придут вместе.
Сейчас всем посчитаю суммы за доставку.

--------------------

СВЛизаветка
Шопоголик Моя витрина
5 марта 2018 21:44
Добрый вечер!

За 11 руб . взимается комиссия 30 руб..... Есть другие варианты оплаты, не на карту банка Открытие? На телефон, интернет?

oksa2646750
Шопоголик
5 марта 2018 21:51
да, печально... оплатила, потом комиссию 30р увидела за доставку в 11р(

Ленуська
Шопоголик
5 марта 2018 21:52
Девочки,подождите пока,не платите!!!!

--------------------

Ленуська
Шопоголик
5 марта 2018 21:54
Я выставляла карту мужа Сбербанк,мне сказали ее убрать,выставить свою. Сейчас напишу администрации,чтоб разрешили на карту мужа платить. Пока моя на перевыпуске!!!

--------------------

Dasha_25
Шопоголик
5 марта 2018 22:00
Добрый вечер! Оплатила доставку,  уведомила.

meller
Шопоголик
5 марта 2018 22:01
Здраствуйте , я оплатила и уведомила, а потом только увидела ваше сообщение что пока не платить , что теперь делать.

bimevox
Шопоголик
5 марта 2018 22:03
Я выставляла карту мужа Сбербанк,мне сказали ее убрать,выставить свою. Сейчас напишу администрации,чтоб разрешили на карту мужа платить. Пока моя на перевыпуске!!!
я все понимаю, но почти у всех тут сбер и мы заплатим комиссию больше чем счета по доставке, решите пожалуйста эту проблему

Ленуська
Шопоголик
5 марта 2018 22:08
Цитата: bimevox
я все понимаю, но почти у всех тут сбер и мы заплатим комиссию больше чем счета по доставке, решите пожалуйста эту проблему

Это я и пыталась объяснить. Но не разрешили,написала опять. Надеюсь войдут в положение.

--------------------

Ленуська
Шопоголик
5 марта 2018 22:09
Цитата: meller
Здраствуйте , я оплатила и уведомила, а потом только увидела ваше сообщение что пока не платить , что теперь делать.

Да я написала,чтоб вам комиссию не платить. Теперь уже все..ничего не сделаешь((( Жду ответа от администрации!

--------------------