Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пользуясь случаем, тогда пиарну полибившиеся мне бежевые лодочки! Девочки, это безпроигрышный вариант! Весна-лето - идеально, подходят к множеству образов, высота каблука ну очень практичная, а носок и вообще фасон - ну сказака просто. На заметку, смотрела подобные лодочки в магазине М*и*л*а*н*а* в Карнавале цена просто 6500 со скидкой 30%!!!!,Я боюсь, что сейчас в сезон ценник буде куда выше!!! Так что подумайте еще хорошенько разок, пока есть шанс дособирать модельки и отправить дозаказом!!!! Услыште меняяяяя!!!!
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 3 марта 2017 09:59
девочки, быстренько еще 2 человека на любой размер! отправим дозаказом пока авансы оплчивают аванс возьму сразу 1000 рублей остальное по мере готовнтси 8-12 мая
девочки, быстренько еще 2 человека на любой размер! отправим дозаказом пока авансы оплчивают аванс возьму сразу 1000 рублей остальное по мере готовнтси 8-12 мая
Пользуясь случаем, тогда пиарну полибившиеся мне бежевые лодочки! Девочки, это безпроигрышный вариант! Весна-лето - идеально, подходят к множеству образов, высота каблука ну очень практичная, а носок и вообще фасон - ну сказака просто. На заметку, смотрела подобные лодочки в магазине М*и*л*а*н*а* в Карнавале цена просто 6500 со скидкой 30%!!!!,Я боюсь, что сейчас в сезон ценник буде куда выше!!! Так что подумайте еще хорошенько разок, пока есть шанс дособирать модельки и отправить дозаказом!!!! Услыште меняяяяя!!!!
Цена у них по прайсу 50.4 у.е. (по нынешнемк курсу +-59 руб) примерно 3000 плюс орг 15% и доставка 300 = 3720 В магазине милана (радуга, Карнавал) подобные туфли для сравнения стоят 8990
девочки, быстренько еще 2 человека на любой размер! отправим дозаказом пока авансы оплачивают аванс возьму сразу 1000 рублей остальное по мере готовности 8-12 мая
Подойдут к любому оттенку кожи. Цвет - хоть с чем! И в пир, и в мир, хоть с платьем, хоть с джинсами, с любым нарядом можно сочетать. Каблук 8 см для повседневки идеальный. Ну и, на мой взгляд, самый красивый нюдовый цвет и самая красивая форма носа из всех лодочек на закупках сетка: 153821 маломерит36(23,4)37(24,1)38(24,8)39(25,5)40(26,2) каблук 8 см
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 3 марта 2017 11:47