Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, быстренько еще 2 человека на любой размер! отправим дозаказом пока авансы оплачивают аванс возьму сразу 1000 рублей остальное по мере готовности 8-12 мая
Подойдут к любому оттенку кожи. Цвет - хоть с чем! И в пир, и в мир, хоть с платьем, хоть с джинсами, с любым нарядом можно сочетать. Каблук 8 см для повседневки идеальный. Ну и, на мой взгляд, самый красивый нюдовый цвет и самая красивая форма носа из всех лодочек на закупках сетка: 153821 маломерит36(23,4)37(24,1)38(24,8)39(25,5)40(26,2) каблук 8 см
У всех в гардеробе должны быть базовые бежевые туфли! У каждой звезды с красной дорожки они есть! Тем более,ни для кого ни секрет, совет Виктории Бекхэм носить остроносые лодки для визуального удлинения ног, а в нюдовых лодочках, как вы знаете, этот эффект еще более усиливается
Девыыы, это замеры стельки. Остроносые надо брать с запасом. Еще раз пишу, что я с проблемной ногой (косточки) беру по стельке 24.1-24.4 на ногу 23.5 - это то,что я намерила по стельке у себя из остроносых
UGol, у вас получается нога 24.5, стелька 24.8 - это как раз запас на носик, если у вас нога стандартная. А если как у меня,например, то еще и мало будет запаса 3 мм. Получается что я на свою ногу беру запас 6-9 мм. Специально измеряла три пары.Уж на самый край есть полустелька, которая всегда поможет при вот таких вот запасах.
Еще один заказ!!!! размер абсолютно любой! Предоплата всего тыща! Остальное - в мае! сетка: 153821 маломерит36(23,4)37(24,1)38(24,8)39(25,5)40(26,2) каблук 8 см
МЕНЕДЖЕР ПРИМЕТ ДОЗАКАЗ - ЕСЛИ СОБЕРЕМ ЕЩЕ ПОЛНЫЙ РЯД (3 ЛЮБЫХ РАЗМЕРА НА ОДИН АРТИКУЛ) ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВНОГО ЗАКАЗА
ДЕВЧУНИ!!!! Всего одна пара и они наши!!! Вряд ли ещё будет такой шанс!!! Закупка сложная и объемная, летнюю коллекцию точно больше уже не соберём!!! ПРИСРКДИНЯЙТЕСЬ НА БЕЖЕВЫЕ ЛОДОЧКИ!!!
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 3 марта 2017 16:41
ЭТО ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ КРУТЫЕ ЛОДКИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАССРОЧКОЙ У всех в гардеробе должны быть базовые бежевые туфли! У каждой звезды с красной дорожки они есть! Тем более,ни для кого ни секрет, совет Виктории Бекхэм носить остроносые лодки для визуального удлинения ног, а в нюдовых лодочках, как вы знаете, этот эффект еще более усиливается сетка: 153821 маломерит36(23,4)37(24,1)38(24,8)39(25,5)40(26,2) каблук 8 см В дозаказ еще есть шанс попасть, ТОЛЬКО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Оплата - 30% сейчас, остальное только 8-12 мая!!!