Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчули-красотули! Так как в этой теме собрались самые модные шопоголички, зову вас в новую Юлину наикрутейшую тему http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12485
Блин, это.... я наверное снимусь со своих чёрных лодок. В этот раз они не выкупились, а к следующему разу я их может только летом получу.... Подожду девочек с 1 выкупа, вдруг кто цветные лодки пристраивать будет.
ИТАК СЧЕТА ВЫСТАВИЛА ПРИМЕРНО ПОСЧИТАЛА И ОКРУГЛИЛА ПО СЕГОДНЯШНЕМУ КУРСУ
НА МОМЕНТ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ КУРС МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ ПОЭТОМУ КАК ВСЕ ОПЛАТЯТ И КАК ПЕРЕВЕДУ ПОСТАВЩИКУ Я Я ВЫЛОЖУ РАСЧЕТ АВАНСА - ПО КАКОМУ КУРСУ ОПЛАТИЛА АВАНС НАМ НУЖНА БУДЕТ ЭТА ТАБЛИЧКА ПРИ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ РАСЧЕТЕ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 2 марта 2017 22:44
Блин, это.... я наверное снимусь со своих чёрных лодок. В этот раз они не выкупились, а к следующему разу я их может только летом получу.... Подожду девочек с 1 выкупа, вдруг кто цветные лодки пристраивать будет.
по этому вопросу: я задала вопрос примут ли они плюсом ггде не набрано 3 шт на артикул, он попросил неделю и даст ответ так что если что подождите недельку