Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Костюм горнол. мужской , Таслан., холофайбер, черн./бирюз
Продемонстрировала коллеге. Костюм на расмотрении ее мужем))). Ответ дам в вых. или пн. Предварительно нужен L, но он уже занят. Возможно М, поскольку большемерят.
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 7 октября 2016 14:20
Lioness, добрый вечер! А женские горнолыжные костюмы в этом году не выкупали еще? Мне отзывы или замеры по 50 размеру нужны для мамы, может кто поделится, а то я в прошлом году себе успела купить здесь такой, мама теперь от меня не отстает
Добрый день! присоединилась бы к покупке женского горнолыжного костюма на максимальный размер (видимо 60, или 7XL). Подскажиет, где посмотреть и куда тыкнуть, чтобы заказ приняли? И еще бы соответствие размеров узнать российским или по параметрам. Спасибо. Вот вроде мне понравился
Сообщение отредактировал nastya_smol - 8 октября 2016 15:36
Привет! Маш, а на витрине были белые денские Тимберлэнды, не могу из найти, а можно их опять выставить? Мне не красная, а белая парка на зиму пришла)))))) ну очень хочется белые или рыжие тимберлэнды....!!!!