Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный 2124.00 руб — Описание у поставщика 1210-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43 - повтор) 8 пар в кор."Еесе" Набрано заказов: 3 рядов: 0
Мы тоже такие брали 2 года назад, муж носит 43 р, нога широкая и взъемистая, у этих 43 немного мал был, 44 был бы идеально, 45-большеват. Т.е. мы сделали вывод, что на размер маломерят. 43 р по стельке около 27,5 стельку тонкую пришлось вставить, неродную, 45 р - 29, 5 см. Забыла добавить, что 27,5 см у 43 р номинальны, т.е. ощущатеся примерно как 27 см из-за меха, поэтому я бы брала на размер больше требуемого. Если с толстыми носками носить - можно и на 2 р больше брать)))
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 6 октября 2016 11:05
проглядела как то, оказалось что повтор идет 42 и 43 размеры , а я встала на 44, получается что это уже на второй размерный ряд, если не наберется, то будут сниматься, да и придется наверное еще что то присматривать
давайте соберем мужские костюмы??? с быстрой БЕСПЛАТНОЙ доставкой!!!!))))))))))) в соседней теме дороже.
Маша, дд! Могу встать на 2ХЛ, если в соседней теме закроется быстрее, откажусь. Можно так? P.S. Уже не встану, ряд закрыли))). А ваш то симпатяшнее расцветочка!!!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 6 октября 2016 13:20
а 54 размер на какой рост? у меня высокий, стройный муженек
Вот мои замеры точно такого же костюма этой фирмы, размер ХЛ Костюм мужской зимний ХЛ Куртка: ПО (полуобхват) подмыхи - 64-65см Длина рукава от горловины изделия 82см, от проймы плеча по верхнему шву 66-67см Длина изделия от горловины по спинке (от молнии капюшона) 79см Низ изделия ПО 64-65см. внутри утяжки Полукомбез: ПОБ(бедер) примерно 65-67см ПОТ(талии) 50см шаговый от паха до низа изделия 82см, боковой 107см + пояс 6см Посадка изделия спереди 33см+пояс 6см, сзади 37+ ширина пояса сзади 11см
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 6 октября 2016 13:15