Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! присоединилась бы к покупке женского горнолыжного костюма на максимальный размер (видимо 60, или 7XL). Подскажиет, где посмотреть и куда тыкнуть, чтобы заказ приняли? И еще бы соответствие размеров узнать российским или по параметрам. Спасибо. Вот вроде мне понравился
сейчас собираем зеленый. маломерят на размер. максимальный 58. надеюсь выкупим у появяться реальные замеры
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша, ДД! На сколько я поняла, такие уже выкупали! Или я ошибаюсь? Если да, то сориентируй по размерности, пожалуйта! Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный
Мы тоже такие брали 2 года назад, муж носит 43 р, нога широкая и взъемистая, у этих 43 немного мал был, 44 был бы идеально, 45-большеват. Т.е. мы сделали вывод, что на размер маломерят. 43 р по стельке около 27,5 стельку тонкую пришлось вставить, неродную, 45 р - 29, 5 см. Забыла добавить, что 27,5 см у 43 р номинальны, т.е. ощущатеся примерно как 27 см из-за меха, поэтому я бы брала на размер больше требуемого. Если с толстыми носками носить - можно и на 2 р больше брать)))
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!