Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дневной крем для сухой и нормальной кожи лица и кожи вокруг глаз с эфирными маслами цветочного нектара Мягкая, деликатная эмульсия с нежным ароматом цветочного нектара. В составе крема присутствует свежевыделенный пчелиный воск, насыщенный по авторской технологии лёгкими эфирными маслами нектароносных растений. Эфирные масла цветочного нектара — это вещества, самые привлекательные и желанные для медоносных пчёл. Ради их запаха они преодолевают многие километры воздушных трасс. Действие этих масел на коже подобно действию феромонов. Они усиливают эффекты красоты в коже. Присутствие их ароматов в креме благотворно сказывается на общем состоянии кожи. Благодаря мягкой и деликатной эмульсии крема ароматические вещества нектара вызывают в коже эффект наивысшего расцвета. Кожа быстро обретает здоровый, ухоженный вид. Она становится упругой, эластичной, к ней возвращается здоровый, естественный цвет и румянец. Крем особенно рекомендуется молодым женщинам и совсем юным девушкам, особенно на пике цветущей молодости, когда внешний вид кожи должен поспособствовать будущей счастливой встрече со своим избранником. Крем предназначен для быстрого эффекта хорошего внешнего вида, для настроения и дизайна кожи, её сияния и белизны, чувства уверенности и комфорта. Он великолепно подходит для сухой и нормальной кожи, легко впитывается, придавая лёгкий матовый оттенок. Рекомендуется использовать днём или утром на чистую кожу.
Лечебный крем с эфирным маслом кедрового стланника
Кедровый стланник — целебное растение, обитающее на Колыме. Его эфирное масло — источник бактерицидных веществ, обеспечивающих антимикробную защиту верхних дыхательных путей в холодное время года. Масло кедрового стланика в кремовой композиции повышает иммунитет и препятствует развитию респираторного заболевания. Поэтому его основное назначение — профилактика и защита слизистых носа и горла в период массовых инфекций в холодное время года. Крем необходимо намазывать на слизистые носа и горла, а также применять для массажа шеи и грудной клетки. Рекомендуется использовать детям и взрослым.
отправлено Ann Margolina on 18 Сентября 2003, 11:01 у Апитеки пробовала много всего. Но лучше Зосимы, по-моему ничего нет. Зосима на кожу влиял замечательно. Через какое-то время (уже не помню точных сроков) кожа явно становилась лучше, ровнее, свежее.. здоровее как-то. И еще он хорошо снимал воспаления. Еще хорошие впечатления оставил их крем Утро королевы - неплохо, но Зосима лучше. Колымский ладан иногда при воспалениях хорошо шел. Но все-таки Зосима у них гениальный крем, ни одна косметика больше так хорошо не действовала. Правда купить их действительно трудно - фирма очень маленькая. Живут своими пчелами и косметику выпускают чуть ли не штучно. --------------------------------------------------------------------------------
отправлено Olga72 on 19 Сентября 2003, 00:58 Анна правильно сказала:качество кожи улучшилось,на воспаления очень хорошо действовал.Мужу после бритья идеально подошёл.Жирноват конечно крем,но как ночной идеален.
Ещё забыла написать что моей знакомой крем "Апирелъ" при нейродермите очень сильно помог. --------------------------------------------------------------------------------
отправлено Lesunya on 18 Октября 2003, 23:19 Можно ли пользоваться Апитекой при жирной проблемной коже с комедонами и склонной к воспалениям? Не будет ли обострений? Заранее благодарна за ответ --------------------------------------------------------------------------------
отправлено saturie on 18 Октября 2003, 23:56 Lesunya Думаю, очень сложно на этот вопрос однозначно ответить. Пока вы не попробуете, не узнаете. У меня вот периодически бывают прыщики, но от Зосимы за 4 дня мазанья не возникли. Только надо иметь в виду, что Зосима очень плохо впитывается. Я после часа "хождения", просто кожу промокала салфеткой. --------------------------------------------------------------------------------
отправлено Valencia on 07 Августа 2005, 12:54 Есть ли еще у кого-то положительный/отрицательный опыт с кремами фирмы Апитека? --------------------------------------------------------------------------------
отправлено Верка Сердючка on 23 Ноября 2007, 01:30 отчитаюсь об использовании крема Зосима в теч-е 2 недель. Кремик просто волшебный, хотя я изначально была очень скептически настроена и не ожидала никаких видимых результатов. За 3-4 дня ушло несколько болючих подкожников (с базироном у меня обычно 1,5 недели уходит на похожие), мелкие воспаления прошли практически после первого применения. Очень хорошо увлажняет и восстанвливает кожу. У меня сейчас даже после умывания нет никакой стянутости и сухости. Впитывается довольно быстро, хотя у меня масла обычно впитываются плохо. Раздражений не вызвал (хотя у меня есть аллергия на некторые продукты пчелодовства), за 2 недели поры не забил.
отправлено saturie on 07 Января 2008, 08:14 Ну вот А мне таки кажется, что на Апитеку у меня краснеет лицо - хотя проводила эксперимент, мазала одну щеку Апитекой, др. Шисейдо, вроде все было нормально, а как решила стала мазать на все лицо, опять оно такое... словно обветренное И еще у меня кожа как была "сухая" так она и остается! Блин, ну почему у меня на все "натуральные" кремы такая вот реакция??
Буду еще пробовать... --------------------------------------------------------------------------------
отправлено Tamara on 07 Января 2008, 10:55 Ну так это понятное дело. Аллергенность натуры выше, а пчелопродукты достаточно сильные аллергены вообще. Я такие кремы не рискую. Чем дальше, тем аккуратнее надо пользовать, сенсибилизация --------------------------------------------------------------------------------
отправлено Wanda on 07 Января 2008, 14:28 Я тут оттестила "Утро королевы". Покупала с опаской - все же пчелиный продукт, боялась за сосуды. Прошел месяц, использовала 2 раза в день. Я в восторге. Крем, конечно, жирный, но впитывается удивительно быстро, минут за 10-15, даже салфеткой удалять ничего не надо. Правда я его наносила и делала пальцами легкий постукивающий массажик минут 5. Кожа становится очень бархатной, свежей. Для зимы крем просто идеален, да и в остальные месяцы он прекрасно подойдет вместо крема для глаз. Баночка моя уже заканчивается (я купила маленькую), скоро начну тестить "Зосиму". --------------------------------------------------------------------------------
2. Крем Утро королевы - лауреат II Национального конкурса BIO RUS на лучшую натуральную парфюмерно-косметическую продукцию, представленную на российском рынке. Номинация «Средства anti-age для ухода за кожей лица». Выставка Интершарм, ноябрь 2014 г.
3. Номинация «Золотая косметика России» - Международная премия DIAMOND BEAUTY-2015. Февраль 2015 г.
4. Золотая медаль конкурса «Хрустальный лотос» и гран-при конкурса – кремы «Утро королевы» и «Косметическое золото». Выставка Интеркосметика-2015 в Гостином Дворе. Диплом «За высококачественную отечественную продукцию на основе натуральных и природных компонентов». Март 2015 г.
5. Номинация «Лучший косметический бренд по уходу» – Международная Премия Грация. Май 2015 г 6. Золотая медаль конкурса «Хрустальный лотос» – кремы «Аморе Миа» и «Зеленое танго». Выставка Интеркосметика-2016 в Гостином Дворе. Март 2016 г.
Лечебно-косметические кремы ARURA приготовлены на основе 100% натуральной "королевской" биоэмульсии, выпускаемой Лабораторией (классическая формула крема "Утро королевы") с добавлением лечебных тибетских трав. Тибетские травы рекомендованы врачом центра тибетской медицины "Арура" (г.Москва)Пильновым Алексеем Игоревичем, являющегося последователем известных мастеров тибетской традиции медицины - доктора Мигмара Сурена (Монголия, г.Эрденет) и доктора Нида Ченагцанга (северный Тибет, округ Амдо, Мала).
Кремы ARURA предназначены к активному лечебному воздействию через кожу.
Создан специально для лечения бронхо-лёгочных заболеваний. Крем обладает антивоспалительным, разогревающим и расслабляющим действием. Крем необходимо применять с массажем на область грудной клетки, лица, шеи, стоп и спины. В этом креме содержатся вещества внутреннего жира медведя, напитавшегося ягодами для продолжительной зимовки. Эти вещества повышают устойчивость к холоду и обладают адаптогенным действием. Крем поможет преодолеть вам невзгоды холодной погоды и выдержать натиск инфекций в зимнее время года. Рекомендуется использовать детям и взрослым.
Лечебный крем с экстрактами чистотела и каланхоэ для очищения носовых пазух при гайморитах и синуситах.
Специальный лечебный крем для очищения лобных и гайморовых пазух при застарелых и хронических формах гайморита, синусита и фронтита. Содержит соки каланхоэ и чистотела. Применяется внутрь носа. Использовать не менее 2-3 раз в день.
Изготовлен по рекомендации доктора Степанова А.М.
Ингредиенты: органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), сок каланхоэ и чистотела большого, органические масла рапса, виноградной косточки, кедра сибирского, экстракт пчелиных сотов.
ЖЕМЧУГ КОСМЕТИЧЕСКИЙ Дневной аnti-age крем с тонкодисперсной пудрой натурального жемчуга В сочетании с маточным молочком тонкодисперсный натуральный жемчуг демонстрирует отличный омолаживающий эффект на коже. Это придание матовости, снятие жирного блеска, сужение пор, легкость и комфорт, эффект фарфоровости. Вещества жемчуга восстаналивают миелиновые мембраны нервных окончаний и хорошо детоксицируют подкожную лимфу. Рекомендуется для жирной и вялой, уставшей и анемичной кожи, склонной к раздражениям и угревой сыпи. 25+
Моя шкурка: кожное сало, которое выделяет кожа имеет твердую структуру и очень плохо вычищается из пор, и его производится очень много, дня 4-5 и поры снова полные. Лет 5-6 назад стали появляться уплотнения из-за скопившегося глубоко внутри кожного сала, и деформированных протоков, и вычистить обычным путем это невозможно, в этих местах постоянно вылазят прыщи, в других тоже, но менее концентрированно, новых в день 2-5.
Эти крема покупала, прочитав много положительных отзывов в инете, каждый раз с надеждой на чудо :)
1. Крем Зосима. Производитель: частная лаборатория в Москве.
На баночке две этикетки: на одной – Крем Натуральный, на другой – ЗОСИМА, и все!
Описание: Отличается наивысшим содержание биокосметического прополиса, это лучший малоаллергенный монофлорный прополис, "русский пенициллин", собираемый пчёлами с почек белой берёзы. Крем защищает кожу от патогенной микрофлоры и от поражения свободными радикалами, агрессивных воздействий среды и жёсткого УФ-излучения. Крем рекомендуется применять при воспалительных заболеваниях кожи, угревых высыпаниях, юношеских акне, раздражениях и трещинах.
Состав: воск из забрусных крышечек, прополис, растительное масло холодного прессования, вода источников.
Цена: 800 руб, 50гр.
Крем похож на сливочное масло, под косметику нанести врядли удастся, т.к. очень жирный, пахнет продуктами пчеловодства. Хорошо оживляет, регенерирует и питает кожу, но по ощущениям не хватает увлажнения. Пользовалась около 2-х месяцев, он мне вытянул несколько проблемных мест с уплотнениями, в которых постоянно возникали воспаления – за это ему большое спасибо)) Сами воспаления не убирал, на поры никак не влиял.
О Лаборатории С.А. Поправко я узнала благодаря сайту IRecommend.
Мне 20 лет. Кожа комбинированная, высыпания бывают, но редко.
Я очень боюсь испортить свою кожу неправильным уходом, т.к. считаю, что пока она молодая, нужно лишь поддерживать её нормальное физиологическое состояние (если нет особых проблем) и питать её в основном изнутри. Несмотря на это, я очень люблю уход во всех его проявлениях, поэтому всегда нахожусь в поисках достойных натуральных косметических продуктов.
Перейдём непосредственно к крему.
Ощущения от использования:
крем очень питательный, идеально подойдёт на осенне-зимний период, для лета будет тяжеловат. После использования кожа приобретает лёгкий румянец, выглядит более ровной. Я просыпаюсь со свежим цветом лица.Крем я однозначно рекомендую!