Отзыв: Дневной омолаживающий крем Sergey Popravko "Amore Mia" с королевским желе и маслом облепихи для вялой, бледной и жирной кожи лица и кожи вокруг глаз - Замечательный питательный крем для лица, пользуюсь им и радуюсь.
состав, эффективность крема, расход, можно использовать и для кожи вокруг глаз.
для меня их нет
Я давно хотела попробовать косметические средства Лаборатории С. А. Поправко, очень много хорошего слышала об этой продукции, и вот к радости моей, у меня появилась такая возможность, о чем спешу с вами поделиться.
А вот и дневной омолаживающий крем Amore Mia с "королевским желе" и маслом облепихи для вялой, бледной и жирной кожи лица и кожи вокруг глаз. Согласитесь название звучит как минимум интригующе.
Стоимость 30 мл упаковки 800 рублей, 50 мл - 1400 рублей.
Хранить крем нужно в прохладном месте.
Еще хочу обратить ваше внимание на дату производства, крем я получила в начале первых чисел ноября, а изготовили его 1.11.2015, получается что ко мне он попал совсем свеженьким, и это меня естественно радует.
Срок годности 6 месяцев.
Омолаживающее действие происходит за счет маточного молочка содержащегося в креме. Кроме того крем насыщен витаминами А, Е и С, антиоксидантная защита происходит за счет содержания в креме прополиса северного типа.
Пользуюсь я кремом каждое утро с момента получения, кожа у меня проблемная с расширенными порами в Т-зоне и с периодически появляющимся жирным блеском.
Крем Amore Mia имеет плотную текстуру, но при этом он достаточно маслянистый, напоминает собой масляный крем, который буквально тает на кожи.
Признаюсь, вначале мне было немного страшновата мазюкать такой текстуры крем на лицо. У меня и так не самая "хорошая" кожа, я даже подумала, что получу обратный эффект и кожа начнет жирниться еще хуже от него. Но как же я ошибалась, Amore Mia реально работает и помогает справляться мне с моими проблемами.
- крем очень хорошо напитывает кожу, она становится увлажненной, эластичной;
- не забивает поры, помогает бороться с акне;
- кожа лица выглядит гораздо лучше;
- у меня прошло раздражение на коже лица (хотя применяю крем с начала ноября, за короткий сок думаю это просто отличный результат);
- расход крема небольшой, 30 мл баночки хватит на 2-3 месяца использования ;
- аромат приятный, вкусный;
- можно использовать и в качестве крема для кожи вокруг глаз, очень хорошо увлажняет;
- натуральный состав;
- не содержит вредных компонентов.
Для меня крем Amore Mia стал настоящей палочкой-выручалочкой в уходе за кожей лица, с его появлением я забыла про все остальные крема, пользуюсь только им.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!