🍀 Королевский уход от Лаборатории Поправко🍀 Экобиокосметика медоносных пчел - особая ниша «зелёной» косметики!

3-й выкуп
32 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2016 17:20

Отзыв: Дневной омолаживающий крем Sergey Popravko "Amore Mia" с королевским желе и маслом облепихи для вялой, бледной и жирной кожи лица и кожи вокруг глаз - Замечательный питательный крем для лица, пользуюсь им и радуюсь.

Достоинства:
состав, эффективность крема, расход, можно использовать и для кожи вокруг глаз.
Недостатки:
для меня их нет
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Я давно хотела попробовать косметические средства Лаборатории С. А. Поправко, очень много хорошего слышала об этой продукции, и вот к радости моей, у меня появилась такая возможность, о чем спешу с вами поделиться.

Дневной омолаживающий крем Amore Mia с королевским желе и маслом облепихи для вялой, бледной и жирной кожи лица и кожи вокруг глаз фото

Самым знаменитым продуктом Лаборатории Поправко, является крем "Утро королевы",

Дневной омолаживающий крем Amore Mia с королевским желе и маслом облепихи для вялой, бледной и жирной кожи лица и кожи вокруг глаз фото

но я решила пойти нестандартным путем и не стала его заказывать, а взяла на пробу лечебный лосьон "MY HONEY" и дневной крем Amore Mia, о котором как раз сегодня я и хочу вам рассказать.

А вот и дневной омолаживающий крем Amore Mia с "королевским желе" и маслом облепихи для вялой, бледной и жирной кожи лица и кожи вокруг глаз. Согласитесь название звучит как минимум интригующе.

Крем можно купить в интернет-магазине Лаборатория С. А. Поправко.
Стоимость 30 мл упаковки 800 рублей, 50 мл - 1400 рублей.
Хранить крем нужно в прохладном месте.

Как вы видите у меня 30 мл вариант. 

Почему я выбрала именно крем Amore Mia? Все очень просто, в аннотации крема написано, что он эффективен для кожи склонной к жирности и угревой сыпи, а мой тип кожи к сожалению, таким и является. Кроме того крем обладает антиоксидантной защитой и обогащен витаминами.

Произведен крем в России, городе Москва.

Еще хочу обратить ваше внимание на дату производства, крем я получила в начале первых чисел ноября, а изготовили его 1.11.2015, получается что ко мне он попал совсем свеженьким, и это меня естественно радует.

Срок годности 6 месяцев.

Состав на мой взгляд идеальный!

Крем не содержит в составе химических добавок и искусственных красителей.

Крем идеально подходит для для бледной, вялой, анемичной кожи и жирной коже склонной к угревой сыпи.

Омолаживающее действие происходит за счет маточного молочка содержащегося в креме. Кроме того крем насыщен витаминами А, Е и С, антиоксидантная защита происходит за счет содержания в креме прополиса северного типа.

Убираем крышку и видим защитную пластиковую мембрану, снимаем ее.

Крем ярко насыщенного желтого цвета, плотной, густой консистенции с ярко выраженным ароматом прополиса.

А теперь расскажу о своих впечатлениях от крема.

Пользуюсь я кремом каждое утро с момента получения, кожа у меня проблемная с расширенными порами в Т-зоне и с периодически появляющимся жирным блеском.

Крем Amore Mia имеет плотную текстуру, но при этом он достаточно маслянистый, напоминает собой масляный крем, который буквально тает на кожи.

Признаюсь, вначале мне было немного страшновата мазюкать такой текстуры крем на лицо. У меня и так не самая "хорошая" кожа, я даже подумала, что получу обратный эффект и кожа начнет жирниться еще хуже от него. Но как же я ошибалась, Amore Mia реально работает и помогает справляться мне с моими проблемами.

Достоинства крема Amore Mia.
- крем очень хорошо напитывает кожу, она становится увлажненной, эластичной;
- не забивает поры, помогает бороться с акне;
- кожа лица выглядит гораздо лучше;
- у меня прошло раздражение на коже лица (хотя применяю крем с начала ноября, за короткий сок думаю это просто отличный результат);
- расход крема небольшой, 30 мл баночки хватит на 2-3 месяца использования ;
- аромат приятный, вкусный;
- можно использовать и в качестве крема для кожи вокруг глаз, очень хорошо увлажняет;
- натуральный состав;
- не содержит вредных компонентов.

Для меня крем Amore Mia стал настоящей палочкой-выручалочкой в уходе за кожей лица, с его появлением я забыла про все остальные крема, пользуюсь только им. 

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!

Aleksandra
Шопоголик
23 ноября 2016 11:46
Скоро СТОП!

Aleksandra
Шопоголик
23 ноября 2016 16:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 ноября 2016 09:31
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 ноября 2016 12:31
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 ноября 2016 10:59
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 ноября 2016 12:30
Лечебный крем ARURA-L для тела
1107.00 р.

— Описание у поставщика 

Крем содержит травы, рекомендованные рецептами Аюрведы для разрешения проблем кожи. Обладает сильным антивоспалительным, антигрибковым и противовирусным действием. Рекомендуется наносить на места поражений при угревой сыпи, пиодермии и стрептодермии, нарывах, карбункулах, фурункулёзе. Очищает подкожную лимфу от токсинов, снимает воспаление и способствует быстрой регенерации. Придаёт свежий, здоровый вид, выравнивает цветность кожи. 

В состав крема входят травы лечебного средства тибетской медицины Ладан-гаруда-15": 
Ингредиенты: органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, виноградной косточки, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, смола ливанского кедра, плоды конопли, кассия тора, костус, зубчатка, миробалан хебула (арура), миробалан белерический, эмблика оффицинальная, софора желтеющая, мумиё, коммифора мукул, чёрный аконит, аир, акация катеху (сгущённый отвар), мускус.
Стоимость в розничных магазинах:3000 руб.

Aleksandra
Шопоголик
1 декабря 2016 12:17
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 декабря 2016 11:40
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 декабря 2016 15:36
ab 

Aleksandra
Шопоголик
3 декабря 2016 01:18
ab 

Aleksandra
Шопоголик
3 декабря 2016 23:07
Когда-то… уже и не вспомню, лет так 5 назад, я впервые услышала о креме «Утро королевы». Получилось интересно… в тот момент читала «Мастера и Маргариту», сразу же провела аналогии с кремом Азазелло. Мажешься и молодеешь. «Утро королевы» стоял на трюмо моей тети. Она болела, но каждый день производила этот таинственный ритуал – наносила перед сном крем. С ее болячками ТАК хорошо выглядеть! Наверное, дело было в креме!
Недавно я случайно прочитала отзыв о креме «Утро королевы». Подумала: вот он меня преследует))) и решила попробовать. Приобрела небольшую баночку – 25 мл. Для пробы. Решила молодеть во сне. За час до сна наносила небольшое количество крема на лицо, на руки и на локти)))) И правда – крем Азазелло. Через неделю я увидела реальные изменения. Кожа ожила, стала выглядеть здоровой, появился счастливый румянец. Я так привыкла к крему, что за той небольшой баночкой последовала другая волшебная баночка – большего объема!
Самые лучшие впечатления от применения этого средства. Теперь моя полочка с косметикой Сергея Поправко пополнилась еще парочкой средств. Я взяла себе крем с серебром – это для молодой кожи. Ночью – «Утро королевы», а днем – косметическое «Серебро». И все – моей коже больше ничего не нужно! Я даже после химических пилингов использую эти средства!
Наверное, многие подумали, что мой текст – реклама))) Ничего подобного! Я – учитель русского языка, поэтому могу и люблю писать. А писать о том, что тебе реально помогло, — двойное удовольствие!
Хочу всем женщинам порекомендовать средства от Лаборатории Сергея Поправко. Мне кажется, что с такой любовью и с такой душой больше никто у нас не производит косметику. Этим, наверное, и объясняется волшебное действие заветных баночек!!!

В полном восторге от крема «косметическое серебро»! Это самый лучший крем в моей жизни! Всегда наноcила крем утром, но ближе к вечеру кожа уже нуждалась в повторном увлажнение, еще хорошо если к вечеру… Бывыло уже днем становилась сухой( А с кремом «косметическое серебро» моя кожа увлажнена до вечера!!! Для меня это главный показатель! И кожа сияет! Очень девочки рекомендую этот крем! И цены не кусаются. 

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2016 13:23

80 %!

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2016 14:37
ab 

Aleksandra
Шопоголик
ЗОСИМА
492.00 р.

— Описание у поставщика 

Антивоспалительный крем для проблемной и детской кожи

Главное целебное действие крема обусловлено высоким содержанием гипоаллергенного монофлорного прополиса “северного русского” типа и экстрактивных веществ забрусного воска. 
Около 20 соединений прополиса наделены высокой антиоксидантной и антимикробной активностью. Они могут идеально фиксироваться в тонком липидном барьере кожи. Благодаря их присутствию крем “Зосима” имеет самый широкий спектр антивоспалительного действия. Его с успехом используют при проблемной коже, юношеских угрях и акне, различных инфекциях и раздражениях на коже. 
Крем быстро залечивает раны и трещинки. При длительном, системном использовании нормализует липидный обмен в коже и препятствует образованию сальных пробок. 
Крем “Зосима” идеален для санации и защиты детской кожи. Его необходимо иметь под рукой в период младенчества, для предупреждения опрелостей, аллергических высыпаний и диатеза. 
Крем также эффективен и для профилактики простуд и инфекций в холодное время года, им необходимо смазывать слизистые носа и горла. Крем “Зосима” — универсальный и надёжный защитник кожи. Его присутствие желательно в каждом доме в качестве средства домашней или походной аптечки.

Aleksandra
Шопоголик
АПИЙЁ
492.00 р.

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с горным мумиё для питания вен

Крем предназначен для восстановления вен в условиях их недостаточной трофики. Снимает красноту и раздражение в области очаговых поражений, обеспечивает близлежащие ткани необходимыми веществами, питающими стенки сосудов. Крем также хорош для быстрого и эффективного рассасывания синяков и гематом, восстановления тканей после перенесённых ушибов и травм. Крем “Апийё” также рекомендуется применять для улучшения внешнего вида волос в сочетании с кремом «Ужалин», используя его в виде маски (за 1-2 часа до мытья шампунем). Применять крем рекомендуется с лёгким массажем.

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2016 14:46
МЕДВЕЖЬЯ СИЛА
492.00 р.

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с жиром ягодного медведя

Создан специально для лечения бронхо-лёгочных заболеваний. Крем обладает антивоспалительным, разогревающим и расслабляющим действием. 
Крем необходимо применять с массажем на область грудной клетки, лица, шеи, стоп и спины. В этом креме содержатся вещества внутреннего жира медведя, напитавшегося ягодами для продолжительной зимовки. Эти вещества повышают устойчивость к холоду и обладают адаптогенным действием. 
Крем поможет преодолеть вам невзгоды холодной погоды и выдержать натиск инфекций в зимнее время года. Рекомендуется использовать детям и взрослым.

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2016 14:55
ОРАНЖЕВАЯ МАМА
492.00 р.

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с маслом облепихи 
для ухода за детской кожей

Идеальный крем для ежедневного ухода за детской и чувствительной кожей. Хорошо смягчает и защищает от шелушения и сухости, насыщает витаминами группы А, насыщает влагой. Присутствие прополиса обеспечивает защиту от внешних инфекций, присутствие масла облепихи способствует регенерации кожи.
Рекомендуется для кожи младенцев с нулевого возраста, а также детям и подросткам в периоды ослабления иммунитета, в холодное время года, во времена массовых заболеваний ОРЗ и гриппом.
Для самых маленьких: рекомендуется намазывать всё тело после купания.

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2016 15:04
ПРОПОЛИС КОСМЕТИЧЕСКИЙ
492.00 р.

— Описание у поставщика 

Крем для ежедневного ухода за кожей лица и тела

Нежная, светло-кремового цвета эмульсия с мягким ароматом прополиса — универсальный крем для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Крем предназначен для смягчения, защиты и питания кожи, и особенно рекомендуется для использования его в сочетании с водными и термальными процедурами, баней и сауной. 
Свойства этого крема несколько сходны со свойствами крема «Зосима», но содержание антивоспалительных веществ несколько ниже. И сама эмульсия имеет более лёгкую и нежную текстуру. 
Вы можете применять этот крем ежедневно, для защиты кожи лица и тела от воздействий окружающей среды и заселения внешних покровов вашего тела патогенной микрофлорой. Его можно использовать детям и взрослым. Этот крем – классический образец авторской эмульсии, созданной для системного ухода за кожей, её скорейшего восстановления и расцвета, для вашего здоровья и превосходного внешнего вида.

Aleksandra
Шопоголик
5 декабря 2016 16:17
КАЛАНХОЛ
1107.00 р.

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с экстрактами чистотела и каланхоэ 
для очищения носовых пазух при гайморитах и синуситах.

Специальный лечебный крем для очищения лобных и гайморовых пазух при застарелых и хронических формах гайморита, синусита и фронтита. Содержит соки каланхоэ и чистотела. 
Применяется внутрь носа. Использовать не менее 2-3 раз в день. 

Изготовлен по рекомендации доктора Степанова А.М. 

Ингредиенты: органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), сок каланхоэ и чистотела большого, органические масла рапса, виноградной косточки, кедра сибирского, экстракт пчелиных сотов.