🍀 Королевский уход от Лаборатории Поправко🍀 Экобиокосметика медоносных пчел - особая ниша «зелёной» косметики!

3-й выкуп
32 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2016 22:55
Когда-то… уже и не вспомню, лет так 5 назад, я впервые услышала о креме «Утро королевы». Получилось интересно… в тот момент читала «Мастера и Маргариту», сразу же провела аналогии с кремом Азазелло. Мажешься и молодеешь. «Утро королевы» стоял на трюмо моей тети. Она болела, но каждый день производила этот таинственный ритуал – наносила перед сном крем. С ее болячками ТАК хорошо выглядеть! Наверное, дело было в креме!
Недавно я случайно прочитала отзыв о креме «Утро королевы». Подумала: вот он меня преследует))) и решила попробовать. Приобрела небольшую баночку – 25 мл. Для пробы. Решила молодеть во сне. За час до сна наносила небольшое количество крема на лицо, на руки и на локти)))) И правда – крем Азазелло. Через неделю я увидела реальные изменения. Кожа ожила, стала выглядеть здоровой, появился счастливый румянец. Я так привыкла к крему, что за той небольшой баночкой последовала другая волшебная баночка – большего объема!
Самые лучшие впечатления от применения этого средства. Теперь моя полочка с косметикой Сергея Поправко пополнилась еще парочкой средств. Я взяла себе крем с серебром – это для молодой кожи. Ночью – «Утро королевы», а днем – косметическое «Серебро». И все – моей коже больше ничего не нужно! Я даже после химических пилингов использую эти средства!
Наверное, многие подумали, что мой текст – реклама))) Ничего подобного! Я – учитель русского языка, поэтому могу и люблю писать. А писать о том, что тебе реально помогло, — двойное удовольствие!
Хочу всем женщинам порекомендовать средства от Лаборатории Сергея Поправко. Мне кажется, что с такой любовью и с такой душой больше никто у нас не производит косметику. Этим, наверное, и объясняется волшебное действие заветных баночек!!!

В полном восторге от крема «косметическое серебро»! Это самый лучший крем в моей жизни! Всегда наноcила крем утром, но ближе к вечеру кожа уже нуждалась в повторном увлажнение, еще хорошо если к вечеру… Бывыло уже днем становилась сухой( А с кремом «косметическое серебро» моя кожа увлажнена до вечера!!! Для меня это главный показатель! И кожа сияет! Очень девочки рекомендую этот крем! И цены не кусаются. 

Zima
BANNED
18 октября 2016 13:19
Заказала!

Aleksandra
Шопоголик
18 октября 2016 14:16
Zima, спасибо за заказ!

llyuda
Шопоголик
19 октября 2016 01:38
Здравствуйте ! Оставила заказ.

Aleksandra
Шопоголик
19 октября 2016 08:01
llyuda, спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
19 октября 2016 10:30

52 %

Aleksandra
Шопоголик
19 октября 2016 21:39

58%

Aleksandra
Шопоголик
20 октября 2016 23:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
21 октября 2016 09:54
ТАБЛЕТКИ ВИТУЛ - Витамин улья -
369.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав: глюкоза, фруктоза, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, прополис северного русского типа (или берёзовый тип с вида Betula Sp).

100 таблеток, рекомендуется для рассасывания.
Применять по 2-5 штук ежедневно для профилактики ОРЗ, гриппа, при ангине, заболеваниях рта и горла, а также в холодное время года.
Отличная и очень вкусная витаминная добавка для детей любого - школьного и дошкольного возраста!

Aleksandra
Шопоголик
22 октября 2016 23:08

66%

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2016 17:34
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2016 20:19
ЗОСИМА
492.00 р.

— Описание у поставщика 

Антивоспалительный крем для проблемной и детской кожи

Главное целебное действие крема обусловлено высоким содержанием гипоаллергенного монофлорного прополиса “северного русского” типа и экстрактивных веществ забрусного воска. 
Около 20 соединений прополиса наделены высокой антиоксидантной и антимикробной активностью. Они могут идеально фиксироваться в тонком липидном барьере кожи. Благодаря их присутствию крем “Зосима” имеет самый широкий спектр антивоспалительного действия. Его с успехом используют при проблемной коже, юношеских угрях и акне, различных инфекциях и раздражениях на коже. 
Крем быстро залечивает раны и трещинки. При длительном, системном использовании нормализует липидный обмен в коже и препятствует образованию сальных пробок. 
Крем “Зосима” идеален для санации и защиты детской кожи. Его необходимо иметь под рукой в период младенчества, для предупреждения опрелостей, аллергических высыпаний и диатеза. 
Крем также эффективен и для профилактики простуд и инфекций в холодное время года, им необходимо смазывать слизистые носа и горла. Крем “Зосима” — универсальный и надёжный защитник кожи. Его присутствие желательно в каждом доме в качестве средства домашней или походной аптечки.

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2016 10:42
Еще несколько заказов и выкупаем!

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2016 18:48
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 октября 2016 10:07
Лечебный крем ARURA-T для тела.
1107.00 р.

— Описание у поставщика 

Крем содержит "травы Аюрведы, предназначен для женского организма. Успокаивает, возвращает равновесие, снимает усталость и способствует хорошему сну. Рекомендуется для снятия боли и спазмов при мастопатии, дисфункциональных расстройствах, болезненных месячных. Наносить на грудь, соски, низ живота, слизистые тела (внутрь). Рекомендуется для снятия стресса, повышения эластичности и упругости кожи лица и тела.

Aleksandra
Шопоголик
25 октября 2016 11:55

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ ЛАБОРАТОРИЯ ПОПРАВКО КРЕМ УЖАЛИН

Натали25 марта 2013

Не спортсменка, по этому кремом пользуюсь в косметических целях ). Наношу аккуратно на нижнее веко, очень очень тонким слоем и синяки исчезают ). А еще наношу на губы и они становятся естественного розового оттенка и чуть объемнее. Но! Это можно делать только если нет аллергии на пчелиный яд!!! Ну и не каждый день конечно же )
Ксюша05 ноября 2008

Хороший крем, да! Заживляет ранки за ночь без следов, снимает воспаления в мышцах. Имеет жирную и нежную текстуру,выразительно пахнет.
Ольга03 сентября 2008

Ужалин - ООООООО! Еще раз о спортивной жизни. Синяки и растяжения как рукой снимает! От этого крема те которые ели ползают, ходить начинают! Его очень хотошо сочитать с "Апиё" для суставов и сосудов.

kolbaska
BANNED
25 октября 2016 11:57
Оставила еще заказ!

Aleksandra
Шопоголик
25 октября 2016 11:59
kolbaska, спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
25 октября 2016 17:02

71%!