Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лён, а я вот никак к этому ножу не могу приспособиться ! У него же лезвия как бы на высоте расположены, поэтому он и режет пол вилка капусты, а до нижнего края никак не доходит! А огурцы и помидоры им как резать? Ставить его перпендикулярно разделочной доске?
Наташа, привет, дорогая, сколько лет, сколько зим)))))) Ты , по-моему, в этой закупке все почти покупала)))) А ты помнишь, как Лена Савута выкладывала видео с этим ножом, еще рассказывала, как она беременная его искала по Екатеринбургу? Там в видео хорошо видно. что у дяденьки нож как бы скользит. Он его как бы по периметру кочана ведет. то есть то с одной стороны, то с другой. Я вот также стала делать, как он, у меня хорошо получается. с краешку режешь, потом поворачиваешь... ну словами не объяснить, конечно а вот это большое полотно, оно для безопасности, как я поняла, чтобы не бояться пальцы отрезать а всякую морковку- огурцы я на нем как на шинковке просто как бы тру еще вспомнила, картошку я на нем "натирала", и как раз кто-то из девочек писал тогда, что на чипсы идет хорошо
Лена, так я помню, что в какой-то теме видела какой он классный, но потом оказывается купила в другой. Вот это меня и подвело)))). Если тутошние ножики опробованы, то приlется еще взять, скупой платит дважды, не зря же говорится)))
Сообщение отредактировал IrishaVK - 26 апреля 2016 11:09
Наташа, привет! на телефоне не осталось, буду искать в интернет-банке платежей в этот период прошло ОЧЕНь много (сыр, колбаска и факке*******льман), поэтому трудно найти а можно скинуть в личку скан чек? я бы тогда не искала. а то в интернетбанке искать оч. тяжело
Лена, так я помню, что в какой-то теме видела какой он классный, но потом оказывается купила в другой. Вот это меня и подвело)))). Если тутошние ножики опробованы, то приlется еще взять, скупой платит дважды, не зря же говорится)))
))))) Не помню, кто еще говорил про эти ножики, вот точно помню, что Илана купила себе, а потом рассказывала мне (на раздаче сырика), как у нее все гости восхищаются ее капустным салатом, и просят им купить тоже))))
culenar, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда в ЦР? 146892culenar открыть состав пакета
(((((( Обещают, клянутся!!! что найдут ножики. Что они у них точно-преточно есть!!!!!!! Ну вот никак не могут найти если на этой неделе не найдут, отвезу в Цр в субботу без них(((((
Лена привет! Получила самоклеющиеся крючки. В упаковке три штуки. И уже решила с их помощью 2 проблемы -один приклеела в платяной шкаф на дверку с внутренней стороны -мне некуда было повесить специфический календарь с рекомендациями по цветам одежды, чтоб не висел где то на стенах квартиры -придумала повешать его в шкаф. Второй крючок повешала под стол на работе -вешаю сумку. Остался еще один. Как придет вдохновение -применю!))) Спасибо!
а получила эту я специально заказывала другую, потому что эта быстро сломалась(( и стоила она не 84 рубля, а 50 где-то уже у вас на витрине, когда заказывала себе другую.
сейчас на витрине ее нет. Мне нужна первая, как быть? сдать эту обратно в ЦР для вас, а вы мне мою заказанную потом сдадите? :) может, мою кому по ошибке положили, а эту мне? :(
нет((( это эта же открывашка, посмотри на артикул и у Даши была точно такая же в закупке с этой же картинкой (я картинки из ее закупки брала) у поставщика изменилась цена
если у тебя та открывашка сломалась, надо было сказать- они меняют брак у меня такая работает уже года два.