Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крючки вроде не кончались)))) я по товей наводке повесила в ванной в шкафчике на дверце изнутри для тряпочек. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!! просыхают хорошо, вид не портят! ПРосто прелесть!!!!!!!!!!
оставила заказ Мне тоже очень нравится серия лайн-4 выглядит стильно и дорого))) металлические ручки прямоугольного сечения с закруглением по уголкам, причем ручки матовые, а не блестящие, не видно пятен и на ручке фирменная надпись фак***кельман сейчас в магазинах такого качества за такую смешную цену не найдешь.
действительно, эта серия line4 и еще одна, nirostа с красивыми металлическими ручками выглядят очень стильно, дорого и достойно они, конечно, и стоят подороже, но в магазинах такого качества вообще уже под тысячу
Лена, привет! где то тут видела приколы про мужей!так вот расскажу про своего!!я уржалась!!!отправила в магазин сказала купи 1 кг лука.......и что вы думаете принес 1!!!!!луковичу весом 1.23 кг.!!!!!где он её отрыл не знаю, я даж не знала как к ней подобраться!))))
Да, спасибо, я видела денежки, я сразу поняла, что это за оплата)))
Цитата: Жаннагорло
фото хотела сделать, но не получилось, а жаль!!!я тоже ни когда такого не видела!!!!она размером с небольшую капусту))))))))))))))))))
Жанна, ЭТО ЖЕ ШОК!!!!!!!! Слушай, а он по приколу такой лук специально выискивал, или действительно думал, что это нормально для лука быть луковицей больше килограмма?
а хрен его знает))))))))))))))))но я думаю, что он подвоха и не видел, принес спокойно в холодильник убрал, я сегодня полезла в холодильник за 1 луковкой!))))))))))))))))а там только одна, но зато КАКАЯ!!!!
Добрый вечер! Лена, спасибо большое!) Заказала две - себе и подруге.
Лена, еще хотела уточнить про Нож для капусты: купила в другой закупке, оказался нашего производства какого-то завода, он оказался туповат и погнулся с первого раза(. Так вот видела как-то, что в этой закупке нож вроде как Китай. Он хороший, проверяли уже? Хочется взять, но хочется, чтоб работал)
а хрен его знает))))))))))))))))но я думаю, что он подвоха и не видел, принес спокойно в холодильник убрал, я сегодня полезла в холодильник за 1 луковкой!))))))))))))))))а там только одна, но зато КАКАЯ!!!!
Лена, еще хотела уточнить про Нож для капусты: купила в другой закупке, оказался нашего производства какого-то завода, он оказался туповат и погнулся с первого раза(. Так вот видела как-то, что в этой закупке нож вроде как Китай. Он хороший, проверяли уже? Хочется взять, но хочется, чтоб работал)
ААААААААААААААА))))))))то есть ты не видела, как я им мясо строгала?
я им резала: капусту, банально помидоры полупрозрачно огурцы тооооненько сельдерей аналогично МЯСО МОРОЖЕНОЕ где-то в теме есть фотки, найду выложу с комментами