это неправда, у Даши картинка была именно такая же как и открывашка в реальности, я же помню, я ее заказывала ранее.
в два раза?
я же когда выбирала, смотрела, какую заказать у вас, были обе (выше уже написала) и цена у них была разная
Крючки на липучке продаются практически в каждом хозяйственном отделе. Эти штуки очень удобны тем, что вы можете зафиксировать множество вещей не прибегая к сверлению и любой другой порче поверхности. А когда вы узнаете какое множество применений имеют эти крючки — вы очень удивитесь!
1. Можно удобно закрепить планшет
Крючки на липучке продаются практически в каждом хозяйственном отделе. Эти штуки очень удобны тем, что вы можете зафиксировать множество вещей не прибегая к сверлению и любой другой порче поверхности. А когда вы узнаете какое множество применений имеют эти крючки — вы очень удивитесь!
Если же вы по настоящему любите кофе, то почему же из этого напитка не приготовить настоящее произведение искусства. Таким образом, можно сделать приятно не только себе, но и своей второй половинке.
Рисунки на кофе сейчас стали очень популярными во многих кофейнях. Делают баристы такие рисунки не только типичных форм – бабочек, сердечек, но и ваши портреты, что стоит достаточно дорого. А с помощью обычных трафаретов, можно сделать настоящий шедевр у себя дома за считанные секунды. Для этого необходимо иметь трафарет и корицу, или же какао, или сахарную пудру.
Чтобы приготовить такой шедевр, нужно просто сварить кофе, добавить в него немного молока и подготовить ситечко. На это ситечко насыпать сверху кофе какао-порошок, тертый шоколлад, корицу или сахарную пудру. Взять трафарет, наставить его над чашкой и стряхнуть над чашкой на трафарет ситечко.