Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет, слушай я тут подумала, а у них нет хромированных стаканов которые на рейлинги вешаются? их же можно в ванную повешать на рейлинг и тула всякие терочки и станочки ставить, все то что не вешается на крючки)))
Вот таким ножом обожаю резать хлеб)))) он достаточно большой для любой булки. у него такие волнами зубчики, которые легко прокалывают любую корочку. Для любителей багета или самоиспечецнного хлеба- самое то. Справяется с любой корочкой и не мнет хлеб Нож для хлеба
culenar, Лена, подскажи, что из себя представляет, она одного диаметра для разных сковородок?
Олечка, привет! да, она диаметра большого, но на ней сделаны выемки для каждого из указанных диаметров. не помню кто мне недавно говорил. то ли из закупки, то ли мама мужа, что вещь удобная, ничего не капает вот эти круги на ней- это выемки под разный диаметр и еще там пупырышки для пара и брызг вот в понедельник поеду, посмотрю повнимательнее. Я ее сто раз в руках держала, девочки заказывали. а разглядеть толком не разглядела вот эти пупырышки только пупырышки или дырочки)
А вот эти маме на 8 марта набрала для мультиварки. А то мультиварки теперь у всех, готовить в них и удобно, и вкусно, а чашка царапается от обычных металлических ложек((( Probus Шумовка. пластик
47.97 руб
Материал: Пластик. Применение: для порциона различных блюд. Пр-во FACKELMANN Германия
Ложка сервировочная. нейлон. идеально для мультиварки
46.33 руб
Материал: нейлон. Предназначена для сервировки различных блюд. Пр-во FA**CKE**LMANN Германия