Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Жаль, что подставочки для полотенец закончились. Много чего заказывала, но нож для капусты и из серии азия для сыра и овощей вообще суперррр!!!! И себе и маме заказала, а ножи еще подружкам взяла, они повора в гостях у меня были им тоже очень понравилисью Спасибо за закупочку!!!
Светочка, привет!!! самые лучшие - азия лайн))) их нужно иметь обязательно все))) ты, вроде, все и заказала))) дальше на мой вкус- обязательно нож для сыра (их несколько, все хорошие), нож для хлеба (их два. мне понравился тот, что чуть дороже, не помню, как называется, с черной ручкой , у меня такой дома, у него зубчики поострее и почаще), нож для рыбы (на этикетке написано. что он для томатов, мы его по "фотороботу" подбирали для рыбы. класснючий. НОЖ ДЛЯ КАПУСТЫ!!! супервещь, я им режу и капусту, и картошку на чипсики, и мясо)))) все подряд. девочкам понравился нож для перца, но я не ем перец((( поэтому у меня нет, но девчата ОЧЕНЬ хвалили и брали на подарки и себе для вареных овощей приспособление- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! посмотри в отзывах, как Жанна винегрет им нарезала за 5 минут кастрюлю)))) жалко еще резка для лука-шоколада ипрочего закончилась вот буквально на прошлой неделе нож для чистки с плавающим лезвием ОЧЕНЬ хвалят. девочки говорили, что до кризиса в ЦУМе его по 120 вроде покупали.... по-моему, ты его заказала.... попозже вечером прямо витрину просмотрю, скажу, что еще суперценное)))))) Светочка, спасибо за заказ)))) его тебе вместе с сыром, ага?
Дилара, привет! нет, конечно, не потерялись!!! куда они из Цр денутся)))) Муж в субботу ездил сдавать сыр, сказал, что видел , что фак*кель*ман еще не разобран стоит. Ничего страшного, ждите сообщения, скоро появится, и можно будет забирать))) возможно, сегодня)))
что-то я заметила на мне заканчивается многое)))уже страшно)) заказала формочки для мороженного, след. выкуп их уже нет, заказала для измельчеия овощей- так их уже тоже нет)))))