Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот таким ножом обожаю резать хлеб)))) он достаточно большой для любой булки. у него такие волнами зубчики, которые легко прокалывают любую корочку. Для любителей багета или самоиспечецнного хлеба- самое то. Справяется с любой корочкой и не мнет хлеб Нож для хлеба
Ириша, привет! в описании написано, что в комплекте рейлинг и 3 (6 крючков) спросила у мужа (у меня дома в ванной висит на 6 крючков), он вспоминал, говорит, там крепления в комплекте (дюбельки маленькие и вроде шурупики какие-то, он не помнит точно)
по моим воспоминаниям (что я в руках держала)- там сам рейлинг (металлическая палка) и еще такие блестящие штучки, в которые вставляется та палка, и которые собставенно крепятся к стене)
что продают в галамарте, я не видела. Но однозначно там нет немецкой продукции. А в закупке рейлинг фирменный факк-ман (их было 3 вида, сама их все три лично в руках держала, так что это 100%). Так что там точно что-то другое, и я не знаю, что)))
Привет!!! дадада, я кому-то уже после этого сделала откази не выставил счет, а тебе думала, еще хватит они закончились(((((((( пиши номер карты в личку я скину деньги (у тебя же оплачен он?) ну, я проверю в кабинетике