Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
приклеела свои крючки, на кухне внутри ящика для тряпочки, и в ванной на дверцах раковины так же для тряпочек, классно, не видно ни чего, и удобно открыла а там тряпочки)))контейнер для лука поверг меня в шок))))))))))))))))))))такого большого я не ожидала!!!!!очень классно, но почему то запах лука в холодильнике все же есть(((лимоница та вообще красотка, а как открывается шик....и таким аристократическим щелчком)))))прям балдею, и очень приятные на ощупь, качество пластика супер, свекровь увидела, спрашивает сколько стоит я сказала 110, за что мне было сделано замечание..."У нас в роспечати по 40 рублей!!".......а я "Так это немцы.....качество!!", а мне" вот тебе не пофиг...качество.." , а мне НЕ ПОФИГ!!!!!!!!были у меня эти за 40р. такое Г!!!луковица после первого падения раскалодать, а лимоница покрылась каким то налетом от лимоного сока!!
приклеела свои крючки, на кухне внутри ящика для тряпочки, и в ванной на дверцах раковины так же для тряпочек, классно, не видно ни чего, и удобно открыла а там тряпочки)))к
ТЫ ГЕНИЙ!!! у меня вечно эти тряпочки не знаю куда повесить, чтобы и сохли, и не видно было.. если я их прячу, то они сложены, не просыхают - пахнут
если я их вешаю- мне не нравится, как это выглядит
ИДЕАЛЬНЫЙ вариант!!! у меня тряпочки для пола и для пыли тоже висят в ванной на крючках, но это же совсем другое дело- на дверцу в шкафчике маленькие развесить: для плинтуса, для ванны... их там НЕ ВИДНО!!! они сохнут, и место не занимают!
Я тоже использую внутреннюю сторону дверцы, но я расчески всякие , фены вешаю, всякую такую ерунду. А тряпочки в нижних шкафчиках пусть висят!
Девочки, обращаю внимание на правила крепежа крючков 1. Обезжирьте поверхность. 2. Плотно прижмите крючок на 30 секунд 3. Оставьте для полного закрепления БЕЗ НАГРУЗКИ на 24 часа. Все, после этого крючок можно использовать без проблем )))
нееее все хорошо, теперь я жду с нетерпением еще крючки, уже для моего шкафа, туда бижутерию развешу и фены, щипцы)))))еще муж сказал покупать маленький рейлинг для ванной, мочалки и пензы развешивать
Нож для пиццы, нейлон Arcadalina заказала у Вас, он не соответствует рисунку на витрине, сам режущий элелмент черного цвета и это не нержавейка, а какая-то пластмасса-это так и должно быть? Нейлон я так понимаю-это ручка должна быть, разъясните, пожалуйста. Режет не очень.
ДВ! Леночка, привет. малюсенький заказик кинула. Можешь по наличию реёлингов подсказать - есть ещё? Вот у Жанны прочитала, что и в ванную комнату могут пригодиться. Как то до этого и в голову не приходила, что и ванную можно ))) Тоже думаю прикупить, но в след. выкуп.
да ты что!!! не читала? у меня в ванной тоже висит. Халатышмалаты там всякие, полотенчики а сейчас еще прикупила спонжиков конжаковых, они с веревочками, они у меня живут на угловой полке на крючках для рейлинга По наличию не подскажу, но очень мало точно( считанные штучки, если и вовсе не закончились) завтра-послезатвра все узнаем точно
Блин, пристыдила. А я всё к шкафчикам/полочкам присматриваюсь. Заказалась, раз мало. Наковыряю деньжат. А чего за спонжики ??? (Чувствую себя девочкой в первом классе, с каждой минутой всё новые и новые знания ))) )
я не хотела стыдить просто мне казалось, что я писала об этом несколько раз, я думала, наоборот всем надоела уже спонжики http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10288
угловые полочки 3 ярусные посмотри у мнея. тожеВЕЩЬ!!! они сами в эксплуатации удобные, вешать можно хоть в ванную, хоть на кухню. моое всего входит на них. и я еще крючки для рейлинга на них навесила, класс!!!всякие пилки для ног, мочалки, щетки все висит, места не занимает
я не хотела стыдить просто мне казалось, что я писала об этом несколько раз, я думала, наоборот всем надоела уже
Ой, Леночка, это тебе не в упрек, а наоборот - нашла ты тему, в которой можно обсудить очень много бытовых вопросов. Я почему давненько сюда не заглядывала. Знаю, что как болото меня затянет ))) Однажды наткнулась, что народ начал заказывать ножи для тыквы. Ну, я ж сорока ))) Мне тоже надо. На витрине нет такого. Давай в теме искать инфу. Короче, часа три убила, чтоб всё обсуждение по этому ножу прочитать (интересно же что кто пишет). Нашла !!!! А это такой нож-топорик, типа. ОН у меня есть ещё с первого выкупа. я его очень люблю. Только им и пользусь в основном, да офощечисткой, да потом бразильское чудо появилось. (Бразильский даже ещё один заказала, а то боюсь, что с моим чего случиться. И как я без него...) После этого случая (из благих побуждений к себе и своеёй семье))) ), решила в темку сильно не углубляться. (Хотела ещё тему про лялек покопать, которая в тот же период временной, что и нож для тыквы обсуждалась. Но в ту ночь уже сил не хватило. А потом свою силу воли проверяла - смогу ли от искушения воздержаться) Во какая у тебя, Леночка, тема клевая !!! Видишь, опять вернулась. И тут опять что-то новенькое узнаю )))
ОН у меня есть ещё с первого выкупа. я его очень люблю.
))))))))))) да ты моя ляля!!!! я, кстати, этим ножом сегодня Ирину рыбу зарезала. СУПЕР! Мужа дома не было, я жабры выковыривала. отлично пошел в ход)))
Цитата: Omar2002
Во какая у тебя, Леночка, тема клевая !!! Видишь, опять вернулась. И тут опять что-то новенькое узнаю )))