Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, Катюша, Юля, Ирина, Анюта, спасибо за суперопаративные оплаты
Жанна, я сначала в радикал отправляю, там есть ссылка "картинка в тексте", тогда можно просто эту ссылку вставить в сообщение и будт картинка, а есть ссылка на картинку тогда надо значок нажать (8 по счету) добавить-вставить изображение), там ссылку вставляешь, можно размеры подкорректировать
Короче...не получается(((((((((напишу словами))))хотела фотоотчет сделать)))готовила сегодня винигрет, приспособлением для вареных овощей,сказать понравилось, не сказать ни чего, просто супер!!!овощи сварила, очистила и отсчет пошел, на 2л. кострюлю у меня ушло минут 5!!!я прокручивала овощи,т.е. нож не использовала совсем, мне очень понравилось, если разрезать получается немного медленее, я это приспасобление положила на баночку детскую, авентовскую, может кто знает такие для заморозки, они по диаметру прям созданы друг для друга, хотела фото выложить, но не получается(((
Жанночка, СПАСИБИЩЕ за отзыв!!! вот реально с фотками выглядит убедительнее))))) я вроде и сама пользуюсь, но когда увидела, какую-то кастрюлю за 5 минут настрогала, в очередной раз восхитилась, КЛАССС!!!