Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказик. Очень понравился нож для теста круглый. Брала его ранее в подарок свекрови, она в полном восторге. Нож замечательно отделяет излишки раскатанного теста. Тесто за ним не тянется, как за обычным ножом. Остается его только собрать и убрать в сторону. Теперь и себе заказала.
Девочки, качество отличное!!! Только нужно соблюдать правила приклеивания, они на каждойупаковке написаны. Я сейчас точно не помню, там нужно вроде очистить поверхность, прижать и ОСТАВИТЬ НА 24 часа!!! вот мне муж говорил, что это самое главное: оставить их в покое на целые сутки У меня висят , например, под полотенцами, уже не скажу... год или полтора ( то есть каждый день по несколько раз их туда -сюда) НИ ОДИН не отлип они ж немецкие))) их с самого первого выкупа ( с ноября, еще у Даши) берут девочки, ни одного "отлип" сообщения не было надеюсь, это потому , что они не отваливаются))))))))
я позвонила в ЦР, сказали, что этот пакет в ЦР я сказала, что доставка заказана Мне отвитили, что раз доставка заказана, значит, этот пакет будет привезен Пожалуйста, отпишись, получила ли ты свой нож))
Доброе утро! Елена, спасибо за такие хорошие штуки! Забрали вчера из ЦР свой заказ, муж весь вечер разбирал ножики. Сейчас купим, что можно резать, у нас все для сыра, будем проверять в работе.
Леночка, привет!посоветуй венчик, на какие то девочки жаловались, раньше не нужен был, а тут потребовался, а я за 6 лет самостоятельной семейной жизни его не нажила))))))
Жанна, привет! для разных целей разные венчики про один писали, что он маловат((( там размер указан. Для разных целей нужны разные другая девочка наоборот взяла еще меньше, ей нужно ребенку что-то взбивать очень хвалили аркадалину (нейлон) для взбивания соусов он наоборот большой такой