я могу сказать, что есть у меня:
ножи азия лайн просто супер! о них куча отзвов не просто хороших, а отличных))))
ножи для сыра- это вещь
нож для капусты-суперввещь))
приспособление для нарезки вареных овощей-ССУПЕРМАГАВЕЩЬ!! должна быть в каждом доме)))
для нареки овощей штучка мне понравилась, еще пара человек отписывались. что понравилось. а вот Оле нет(((
классная штука дуршлаг. я привыкла, что дуршлаг на ручке, а этот с двумя маленькими ручками, ГОРАЗДО удобнее в эксплуатации))) и его можно использовать как фруктомойку, когда картошку чистишь, чтобы раковину не засорять, и всяко разно. Прямо СУПЕРудобная вещь!!!
всякие крючки- вообще моя страсть))) я их понавешала везде: и просто для полотенец, и с внутрееней стороны дверок в шкафах(повесить поясочки, легкий халат, у дочки в шкафу внутри крючки для фена (его же неудобно хранить, он место ззанимеат, и провод вокруг), для плойки, для расчески
и вообще я пришла к выводу, что то, что висит (особеннно внутри шкафа), не пылится, НЕ ТЕРЯЕТСЯ!!!, не наводит беспорядок в шкафу или на полке
у меня у свекрови куча маленьких крючков на боковой стенке шкафа, и на них всякая мелочевка, которая обычно в бесопорядке... все аккуратненько , хорошо видно, не занимает места в квартире
боковые стенки шкафов и внутреение стороны дверок- это настоящий клад для размещения вещей
они там места совсем не занимают, а всегда в порядке
попозже вспомню, еще напишу