Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо огромное за оперативную доставку,уж очень хотелось все увидеть до поездки в роддом.Заказывала плед, комбез,боди,распашонка и ползунки.По качеству товара никаких претензий! Все упаковано в пакетики,очень приятно.Обязательно буду заказывать пока не вырастим или babypollo не предложит линейку на детей постарше.Хотелось бы увидеть в новых коллекциях желтенький цвет..)
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 2 часов
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Сначала написала список вопросов в течении нескольких часов мне позвонили, чтобы все уточнить. После чего оставила заказ и на следующий день получила счет. Оплатила и мне через день все отправили по почте. Заказывала плед-одеяло на синтепоне+уголок, комбинезон с бабочкой+чепчик кружевной и велюровый комбинезон. Качество отличное, очень мягкие ткани. Единственное, на велюровом комбинезоне чиркнуто ручкой, постираю-надеюсь не останется и следа.
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение дня
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!