Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Качество заказанных мною товаров отличное! Я была в восторге! Менеджер сразу перезвонил, был очень вежлив и даже сделал небольшую скидку. Товар привезли в установленное время в красивом подарочном пакете в оригинальной упаковке !
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Вещи потрясающие,прямо сказочные,моей радости нет предела,всё изумительно упаковано и очень быстро доставлено!Замечательная работа сотрудников компании, Александр сразу же перезвонил, помог в выборе, посоветовал,как лучше!Огромное спасибо за подарок-это было очень неожиданно и так приятно!Так же мне была сделана очень хорошая скидка,что не могло не порадовать)! Я очень рада,что узнала о Вашей компании,я всем-всем буду Вас советовать,ведь Вы делаете такую красоту!Желаю Вам дальнейшего развития!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Добрый день. Огромное спасибо вашей компании за отличное отношение к клиенту,за Ваш изумительный товар отличного качества. Не стыдно советовать друзьям и знакомым.Спасибо за подарки от Вашей компании. Отдельное спасибо Александру,за его беспокойство.Всё просто восхитительно. Спасибо!!!
О! Крутяк!! завидую ))) а вот мне в теме про планеры уже сказали за следующим идти, раз мне там понравились товары. Так я думаю: ну все одно к одному: надо изти за третьим, и первым делом к вам в закупочку пойти))) Девчата, давайте поддержим Аню, прикольные вещички))) даже если самим не надо, наверняка подружки забеременют- купим подарок)))