Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите сколько доставка будет, если заказать 1 шт ползунков-платье?
доставка разбивается на всех участников пропорционально количеству заказов не думаю что сейчас Аня точно вам может сказать но лично я по своему опыту напишу вам что не более 50 ру но возможно Аня меня поправит
ДД! Подскажите сколько доставка будет, если заказать 1 шт ползунков-платье?
Цитата: almaz1982
доставка разбивается на всех участников пропорционально количеству заказов не думаю что сейчас Аня точно вам может сказать но лично я по своему опыту напишу вам что не более 50 ру но возможно Аня меня поправит
ДА ПРИМЕРНО ТАК И ВЫХОДИТ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДВ!Хотела узнать,что ответил менеджер по заказу,высокие ползунки?(в место 2 одни положили).Спасибо. Спасибо
спасибо что напомнили вот что ответили Видимо при копировании с соседней строчки 5-611 так вышло. Спасибо что сказали. Исправлю. Цена такая же как и 5-612 и 5-613. Одинаковые позиции . На них стоит по 1шт.
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДД Анна. Я правильно понимаю, что товар выбирать и заказывать только из вашего прайса? Вы не планируете обновлять прайс? И еще, как вы думаете, стоит ли мне вообще делать заказ, если товар мне желательно выкупить до июня?