Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, оставила заказ, проверьте, пожалуйста, правильно оформила или нет. Заказ, на этом сайте, оформляю впервые и подскажите как производится оплата? Успеем получить до 17 декабря?
Сообщение отредактировал Tashik - 30 ноября 2016 00:46
Добрый вечер, оставила заказ, проверьте, пожалуйста, правильно оформила или нет. Заказ, на этом сайте, оформляю впервые и подскажите как производится оплата? Успеем получить до 17 декабря?
Скажу вам честно, не буду врать. Закупка такая, то пусто, то густо. Бывает, что мы собираем выкуп за пару дней (так было в период распродажи). А бывает и месяц затягивается.
Собрать и получить до 17 декабря, конечно, реально, но очень проблематично. Это значит, что заказ надо отправлять уже вот на днях, а минималка не набрана еще, к сожалению :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый вечер, можно Вас еще немного помучить, а как я узнаю, что надо оплачивать? Просто я участвую еще в одной Вашей закупке и там уже стоит сумма к оплате, значит уже платить? А в этой закупке суммы в столбце к оплате-пусто. И пока печатал, что-то нажала, теперь еще и выравнивание текста видимо по центру пошло
Сообщение отредактировал Tashik - 2 декабря 2016 00:19
Наташа, добрый день! можно мне в моем заказе поменять указанный размер - нужен размер 60, а если уго не будет - то р.58. Модель и цвет прежние. Спасибо
Наташа, добрый день! можно мне в моем заказе поменять указанный размер - нужен размер 60, а если уго не будет - то р.58. Модель и цвет прежние. Спасибо
Да, конечно, сейчас пропишу в комментарии :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)