Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
5000 руб+орг парка серая и хаки длина 68-70см наполнитель -пух мех - енот размеры 42, 44
Валя привет у тебя личка переплнена, пишу здесь, да и девчонкам наверное полезно будет) померила такой пух с магазине у своей знакомой (цена правда "для своих" выше чем у тебя с орг в 2 раза! )))) он в размерах L и XL только есть L на 40-42 XL на 42-44 ростовка до 165 см я 168 см , мне рукава короткие, и размер у меня сейчас 44-46, так XL мне очень узок в груди и на попе в обтяг. И мне даже зад не прикрывают, где-то на середине заканчивается))) хорошо что так совпало что знакомая пухи именно такие привезла, а то бы заказала а потом искала супер стройняшку для пристроя)))
Живу на Уралмаша, электричества до сих пор нет. Главное в подъезде есть, лифт ездит, а в квартирах - нет, беспредел полный. Днём сьездила в транспортную, получила.
Получили свой долгожданный пуховик! Качество СУПЕР! Очень теплый. На 44 нам положили размер М, можно было и поменьше, но сейчас балахончики в моде, так что подойдет, дочь довольна. Ждали долго, но оно стоило. Валентина, спасибо!
Получили свой долгожданный пуховик! Качество СУПЕР! Очень теплый. На 44 нам положили размер М, можно было и поменьше, но сейчас балахончики в моде, так что подойдет, дочь довольна. Ждали долго, но оно стоило. Валентина, спасибо!
СПАСИБО за отзыв! Носите с удовольствием! Приходите ещё.