Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, выкупали такую модель ? 1821, меня интересует он застегиваеться на молнии ? или кнопки. правильно поняла что 50р есть черный и ментол ? Нравиться модели 6655, 1822,1619. этихмоделей нет ? 50р ?
То есть он уже есть этот дозаказ и вы его им отправляет на бронь? Или мы ещё ждем чей-то дозаказ?
Тоже не поняла. Валентина, проясните ситуацию пожалуйста. 21 день прошел с момента оплаты, на улице зима во всю, а мы ждем непонятно чего и непонятно сколько еще ждать.
5 ноября 2016 03:41 Цитата: Mareyi Присоединяюсь к вопросу. Когда я заказывала, специально просила сориентировать по срокам. Вы ответили, что набираем 5 пуховиков и нас сразу отгружают. В позапрошлые выходные не хватало 2 пуховика до выкупа. Неужели почти за 2 недели не набралось их? С тех пор в теме очень много было "Оставила заказ"... Холодина же на улице, Если есть 5 штук, закрывайте уже счет. Мерзнем. Заказы были, но не всё было в наличии, поэтому проводила отказ. Если разрешат нам, то буду просить об отгрузке.
Валя, вы хотели узнать о возможности отгрузки, узнали? Может отгрузят? Оплачены же... Реально мерзнем. У меня вообще форс мажор - молния на старом пуховике сломалась (((