Получила сумочки, в восторге от замшевой "Россия" косметичка и обложка для паспорта суперские. Немного удивила размерами сумка шопер, она оказалась меньше чем я ожидала, но это целиком моя невнимательность не посмотрела размер, а вообще она тоже клевая, очень порадовало качество сумок, шовчики ровные, подкладка качественная. Огромное спасибо за закупку, в будущем закажу сумочки .
Сообщение отредактировал Камелия - 6 октября 2015 22:24
Большое спасибо за ремешки, брала самые простые из стропы для детей, сын очень рад, что регулируется, а от красного цвета в восторге, покупала, чтобы с джинсами носить, так он даже со школьными брюками одевает, так ему понравился ремень.
Получила свой клатч, как и хотела бордовый замша с кожей. Замша отличная, плотная и мягкая. Кожа, подклад, строчки все ОК. Красивый цвет как на картинке, давно искала что-то подобное, спасибо за закупку)))
Получила сегодня свои ремешки. заказывала тоненькие нат.кожа себе (черный лаковый и красный) и два дочери (розовый с цветочками и для джинс. Качество порадовало. А с учетом цены - я довольная как слон! Валентина СПАСИБО за закупку!!!