Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вика,вот и мои обещанные хвастики!!! Это мои ремешки,конечно не все.Остальные в брюках и платьях.. Многие ремни можно обрезать самой,что очень удобно. Эту сумку купила недавно.Качество на высоте. С сумочкой поменьше хожу каждый день ,удобная и вместительная,никак не могу от нее отказаться. Вот эти штучки вообще класс:Обложка для паспорта и чехол для купюр.Последний не заменим для небольших сумок. Девочки,покупайте не пожалеете это точно,иначе бы я не приходила сюда постоянно. Вика,большое тебе спасибо за такую закупочку!!!
ничего сбе, как быстро уже второй выкуп! можно мне заказать ремень мужской 130 см? Черный классический с классической пряжкой. Можно с каким-нть рельефом тоже нейтральным. оформлю заказ на ремень. Если успела - выстави счет на то, что будет в наличии. А то опять не попаду с артикулом и без ремня останусь ((
Сообщение отредактировал Nataliaros - 7 сентября 2015 23:04
Привет!! ничего сбе, как быстро уже второй выкуп! можно мне заказать ремень мужской 130 см? Черный классический с классической пряжкой. Можно с каким-нть рельефом тоже нейтральным. оформлю заказ на ремень. Если успела - выстави счет на то, что будет в наличии. А то опять не попаду с артикулом и без ремня останусь ((
Получила сегодня свои ремешки. заказывала тоненькие тнат.кожа себе (черный лаковый и красный) и два дочери (розовый с уветочками и для джинс. Качество порадовало. А с учетом цены - я довольная как слон! Валентина СПАСИБО за закупку!!!
Получила свой клатч, как и хотела бордовый замша с кожей. Замша отличная, плотная и мягкая. Кожа, подклад, строчки все ОК. Красивый цвет как на картинке, давно искала что-то подобное, спасибо за закупку)))
Получила сегодня свои ремешки. заказывала тоненькие тнат.кожа себе (черный лаковый и красный) и два дочери (розовый с уветочками и для джинс. Качество порадовало. А с учетом цены - я довольная как слон! Валентина СПАСИБО за закупку!!!
Цитата: Yurmalla
Камелия, ДД! Получила свой клатч, как и хотела бордовый замша с кожей. Замша отличная, плотная и мягкая. Кожа, подклад, строчки все ОК. Красивый цвет как на картинке, давно искала что-то подобное, спасибо за закупку)))
Цитата: роник
Здравствуйте, получила ремешки, качество хорошее, но я заказывала белый, а пришел черный(((