Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свободные с 1 выкупа размер 42 на размер 44, молнию разъединить в низу не могу, но застегивается, растегивается нормально, думаю брак, но смотреть надо... 100+орг по розовее только , фото убрали с сайта С первого выкупа в пристрое курточка с браком! Размер: 40 - 1 шт (мне кажется размер 40 идет на 42) По 30 руб + орг, конечная 36 руб Оформляйтесь по форме с 3 выкупом отвезу в ЦР Куртка женская из кожзама, с браком!!!!
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЕМ ПАРТИЮ, 30 штук курток с небольшими потертостями(БРАКОМ) на рукавах и спине. В одни руки 900 руб за ВСЕ. Куртки из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер. Производитель: TS (Китай)
15035. 46 размер кому надо? Отписываемся срочно! 5 штук свободно, 4 из них будут без пояса, не могут найти его. Скидка по оргу за эту курточку без пояса 5%. и 42 в фиолетовом цвете 1 штука будет свободнаэ Цена курточки: 200 руб+орг
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 28 сентября 2015 18:56
15035. 46 размер кому надо? Отписываемся срочно! 4 штук свободно, они будут без пояса, не могут найти его. Скидка по оргу за эту курточку без пояса 5%. и 42 в фиолетовом цвете 1 штука будет свободна. Цена курточки: 200 руб+орг