Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте завтра стопнем?! Чтоб и вам было время повыбирать и мне посмотреть как лучше корзины сформировать. На вопросы смогу ответить уже в ночи) вы не теряйте меня, пишите вопросы. Мы как домой вернемся я все посмотрю и всем отвечу!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Верунья,на сайте цены со скидкой посмотрела твой заказ, не могу пока понять что эта надпись означает. в корзину без скидки уходит.. разберусь/отпишусь. тебе только со скидкой ее надо, верно?
Сообщение отредактировал oko - 26 марта 2017 14:07
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся привет, если ещё не выкупила , можно в эту закупку такую поло но на 6 лет, хочу своему на выпускной цвет в приоритете: зелёный, оранжевый, жёлтый, красный http://www.mayoral.com/pt/portugal-pt/polo-de-manga-curta-menino-ptp1-27-00890-0 40--30?pageView=grid&pageSize=26&categoryId=300000000000093272&maxPr ice=300. А то с телефона не могу найти , я оформлю потом