Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, заказала книжки про Паддингтона. По ссылке книжки, внизу предложение "закажите вместе", там три книжки вместе, так мне любое сочетание таких книжечек можно, мы еще с этим мишкой не знакомы, а цена на три - супер!
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, еще можно заказать такой набор? И если да, то как это сделать? Через форму просто эту надпись без ссылок и артикулов?
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, еще можно заказать такой набор? И если да, то как это сделать? Через форму просто эту надпись без ссылок и артикулов?
Если закажете в течение получаса, то да. Через полчаса закрываю корзинку. Оформитесь так. Разберусь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Natalyza, книжки интересные, легкие для четения. с картинками у нас большой формат. [attachment=165004][attachment=165005][attachment=165006][attachment=165007] [attachment=165008][attachment=165009][attachment=165010][attachment=165011]
Сообщение отредактировал IrinaY - 27 ноября 2015 22:45
Девочки, я надеюсь, вы неслишком расстроились из-за упаковки. Обнаружила вчера, что бумаги у меня нет. Пришлось судорожно искать пакеты всевозможные.
Да, Наташа, не заморачивайся по этому поводу, главное не упаковка, а содержимое , мы правда во вторник заберем свой заказ. Спасибо тебе за организацию!
Наташа, в Лабиринт успела? заказала 2 книжки про медвежонка и маски-ободки. Я не стала каждую отдельной строкой оформлять, их на сайте 9 сейчас в наличии, мне каждой по 1 шт., какие в наличии будут
Наташа, оставила заказы в Лабиринте, а пишет. что Озон, извините, если не правильно оформила - переоформлю. И заказала одну книгу - она в статусе "ожидается" - есть ли смысл, заказывать в таком статусе?